| | На заглавную Ответить
Разочаровался в татарках! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Пачча | |
| Радик, давно хотел тебя спросить: тебя кто воспитывал, бабушка? --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Жаль здесь нельзя лайкнуть))) Пачча! | Радик | |
| Пачча, почему бабушка?! А не тетя?! Или дедушка? Воспитала меня мама...Для чего спрашиваешь? | Пепе | |
| Радик, в том, что вы до сих пор не можешь встретить девушку, не виноваты татарские девушки. Скорее, тебе мешают твои комплексы жить полноценной жизнью. Вот только не говори, что у тебя их нет. В этом случае с твоей стороны это будет ложь. | Пачча | |
| Цитата
почему бабушка?! А не тетя?! Или дедушка?
Радик, да потому что видно, что женского начала в тебе более, чем достаточно, а стержня какого-то не хватает. Характера, то есть. Не подумай, что я хочу тебя обидеть, просто имей это ввиду, можно ведь и самому себя пытаться воспитывать.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда)) --- ???????? ?????????: ?????? | Радик | |
| Пачча, я не обижаюсь. Только увы из вас психолог плохой...выводы не правильные делаете. Так как человек я очень начитанный и очень хорошо разбираюсь в людях. Я вот о вас ничего не могу сказать так как вас в живую не видел. Вот если час с вами поговорил бы, смог бы сделать какой нибудь вывод, что вы из себя представляете. Многие наверное думают что я какой нибудь мягкий, мямля, добряк и т.д. Я не дурак вижу это....и мне смешно что люди не видя человека так думают...))) Что ж если им нравится...пусть думают... | Радик | |
| Пепе, вы тоже как Пачча сделали обо мне не правильный вывод! Такое ощущение, вы думаете что я извините 10 лет ищу себе девушку...и не могу найти. Понимаете еще даже года не прошло как я развелся, вот здесь люди годами ищут...вот и им такое и говорите! Как я сказал, я давно бы женился, легко! На русской. Есть хорошие девушки. Но пока не хочу. Ведь поставил цель и добьюсь своего. Найду скоро...у меня очень хорошие качества как мужика которые ценят многие девушки. Такие как я долго не будут ходить холостяках! | Пачча | |
| Цитата
Только увы из вас психолог плохой...выводы не правильные делаете. Так как человек я очень начитанный и очень хорошо разбираюсь в людях. Я вот о вас ничего не могу сказать так как вас в живую не видел. Вот если час с вами поговорил бы, смог бы сделать какой нибудь вывод, что вы из себя представляете. Многие наверное думают что я какой нибудь мягкий, мямля, добряк и т.д. Я не дурак вижу это....и мне смешно что люди не видя человека так думают Радик, так я и не претендую на психолога, но за 38 лет жизни все же научился немного разбираться в людях. Вы правы насчет того, что в реале люди могут быть не такими, как в виртуале, но все таки осн.черты можно заметить. И в любом случае "чужая душа - потемки", хоть час с человеком поговори, хоть 10 лет проживи, в итоге он может такое выкинуть, чего и сам не ожидал. И уж конечно никакая начитанность (если вы имеете ввиду худ.литературу) не поможет хорошо разбираться в людях) Скорее наоборот - мешает) Только практика, активная социальная жизнь, и в меньшей степени - соотв.образование может этому научить.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Радик, я же советую тебе меньше заниматься виртуалом, не вступать в длит.переписку, а как можно скорее встречаться, при первой встрече сразу будет понятно, есть ли у вас обоих шансы. И не особо зацикливаться на национальности, образовании, работе, прописке, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, на женитьбе. --- ???????? ?????????: ?????? | Зульфия | |
| Доброго времени всем) Радик, почитала вас от начала до конца) Жаль вашу будущую избранницу и не удивлюсь, если у вас будет второй развод.
Пачча, согласна с вашим высказыванием "кто воспитывал") | Пепе | |
| Радик, Цитата
Только увы из вас психолог плохой...выводы не правильные делаете. Так как человек я очень начитанный и очень хорошо разбираюсь в людях.
Начитанность еще ни о чем таком не говорит. Это только первая и простая ступень. Ну ты знаешь, любовные романы тоже в какой-то степени дают какие-то знания.
Нужно уметь еще владеть мышлением и применением этих знаний. Это более сложные категории. Без них твоя начитанность ничто.
Цитата
Многие наверное думают что я какой нибудь мягкий, мямля, добряк и т.д.
Я понимаю, если у тебя не получалось бы с двумя, ну максимум с тремя, тогда ситуация была бы иначе. Если у тебя пока ни с кем не получается, я склонна думать, что проблема все же в тебе. Значит, что-то нужно менять в себе.
Цитата
Такое ощущение, вы думаете что я извините 10 лет ищу себе девушку...и не могу найти.
А разве я говорила про 10 лет?! Для меня вот, честно, какой-то нонсенс, что от тебя все татарки шарахаются. Самого этот факт не заставляет задуматься? Лично меня бы заставил.
Да и не позволяй таким психологам как Гульнара кормить тебя лапшой и манипулировать тобой.
Цитата
Как я сказал, я давно бы женился, легко! На русской. Есть хорошие девушки. Но пока не хочу.
Есть и хорошие девушки и плохие независимо от национальности. Здесь фишка в другом. А знаешь в чем? В том, что ты не рассматривал русских девушек в качестве жены. Стоит только начать, и пластинка со знакомой песней снова заиграет.
Цитата
Такие как я долго не будут ходить холостяках!
Дай-то бог. | Радик | |
| Пачча, спасибо за совет. Я учту то что вы сказали. На счет виртуала, вы забываете кем я работаю...))) | Радик | |
| Зульфия, и мне жаль что вы плохо думаете человека которого не знаете. Это не хорошо и нерационально с вашей стороны, особенно для 40-летней женщины...Я себя не когда не считал идеальным человеком и не считаю у всех людей идеальными. У каждого есть свои плюс и минусы. Вы в свои 40 лет не замужем?! Это уже о чем то говорит. На счет повезет или не повезет моей будущей жене это известно только Аллаху, вы Аллах что вы такое говорить? Не ставте себя выше Бога! | Радик | |
| Пепе, Цитата
Есть и хорошие девушки и плохие независимо от национальности. Здесь фишка в другом. А знаешь в чем? В том, что ты не рассматривал русских девушек в качестве жены. Стоит только начать, и пластинка со знакомой песней снова заиграет. Девушка, извините имени вашего не знаю. Лично для меня играет. Можете меня считать националистом. Но я хочу что бы жена была татаркой. И на этом точка. И прошу уважать мое мнение....если оно не такое как ваше.... | Пепе | |
| Радик, да ешкин кот! Что ж ты все, что я говорю, воспринимаешь искаженно. Разве я говорю о национализме?? Кого ты там выбираешь - твое личное дело.Мне на это абсолютно все равно. И у кого ты нахватался громких выражений типа "уважай мое мнение"?! Это мне напоминает знакомую всем картину: махнем? Нет? Да ты меня не уважаешь! А твой поступок вообще поражает. Закидал татарок грязью, и хочешь, чтобы они к тебе нормально относились. Никто кроме тебя здесь о татарках плохо не отзывался. Видать, проблема все-таки не в них. ) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |