| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | scarlet | |
| ......в ближайшие лет 5-10 средняя квартплата в России ДОЛЖНА достичь обычных мировых цен - около 1.000 долларов в месяц. думайте! делайте выводы!
Венер, это в какой стране такие цены по квартплате? | Пепе | |
| Венер, Цитата
Друзья, ответов на вопросы больше не будет! ушел строить соломенный дом.
Ээээ, Венер, ты куда? Вроде солома только осенью созревает? Или у вас в Башкирии уже осень?
scarlet, Цитата
Венер, это в какой стране такие цены по квартплате?
Венер, хорош шифроваться.
Выходи, я тебя раскусила. Сам с собой беседу ведешь. Прикольно.
Тебе интересно как. Самые основные назову.
1. Идентичное изложение мыслей.
2. Идентичное построение предложений.
3. И вот еще. То, что сильно бросилось в глаза.
7 стр. Сообщение №1 Венера. Последний абзац. Цитирую.
Цитата
поэтому в ближайшие лет 5-10 средняя квартплата в России ДОЛЖНА достичь обычных мировых цен - около 1.000 долларов в месяц. думайте! делайте выводы!
Далее. Это же предложение у scarlet. 8 стр. Сообщение последнее. Цитирую.
Цитата
......в ближайшие лет 5-10 средняя квартплата в России ДОЛЖНА достичь обычных мировых цен - около 1.000 долларов в месяц. думайте! делайте выводы!
А далее Венер сам себе задает вопрос:
Цитата
Венер, это в какой стране такие цены по квартплате?
Сдохнуть можно со смеху. Последствия сыроедения??? | апельсинчик | |
| Пепе, ослабь хватку и прекрати третировать Венера, вот он ушел и не обещал вернуться, форум опять затихнет, что будем обсуждать-то?
А scarlet - реальная девушка, счастливая жена и мать живущая во Франции))) (как мне помниться)... | Пепе | |
| апельсинчик, Цитата
Пепе, ослабь хватку и прекрати третировать Венера, вот он ушел и не обещал вернуться, форум опять затихнет, что будем обсуждать-то?
Не переживай. Вернется блудный сын с какой-нибудь "эврикой".
Цитата
А scarlet - реальная девушка,
Если это на самом деле так, то я, конечно, прошу прощение. Но зачем копировать Венера? Увольте, не понимаю. | Пачча | |
| Венер, Цитата
Друзья,
ответов на вопросы больше не будет
Эх.. опять заклевали Венера. Что ни предложит: мультиварки, сырые овощи, соломенных дома ли - все мы в штыки воспринимаем. Злые мы, татары. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Венер, желаю тебе осуществить свою Мечту, построить дом (неважно какой), вырастить экоовощи, завести пасеку, а потом вернуться сюда на Коне: с фотоотчетом, статистикой энергоэффективности дома, нитрат-тестами капусты и клубники и размазать нас всех по этому форуму. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Пепе, Подтверждаю, Скарлетт - француженка ташкентского разлива.
И не копировала она Венера, а привела его фразу в качестве цитаты. А про кнопку "цитата" она не знает, т.к давно на форуме не была, а функционал форума с тех времен значительно вырос.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| А за $1000/мес за КП вы зря на Венера набросились, девченки. Венер живет не сегодняшним днем, а послезавтрашним, смотрит вперед, а там впереди, году так в 2060, когда мы все умрем, а Венер будет в самом расцвете сил, коммуналка как раз вырастет до этой цифры. --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| тююю! Вот и наши зарубежные ясновидящие появились) Жизнь форума совсем оживать стала | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, Подтверждаю, Скарлетт - француженка ташкентского разлива.
Ок. Я поняла. )
Beauty, Венер только сбежал. )
| Beauty | |
| Пепе, не волнуйтесь, Венер вернётся))) | Интель | |
| Пачча, Цитата
Венер, желаю тебе осуществить свою Мечту, построить дом (неважно какой), вырастить экоовощи, завести пасеку, а потом вернуться сюда на Коне: с фотоотчетом, статистикой энергоэффективности дома, нитрат-тестами капусты и клубники и размазать нас всех по этому форуму.
Когда-то фантаст Герберт Уэллс написал статью "Кремлевский мечтатель". | Пачча | |
| Цитата
Когда-то фантаст Герберт Уэллс написал статью "Кремлевский мечтатель"
Интель, не читал, но осуждаю!) В этом выражении, которое как раз мне известно (кремлевский мечтатель/ли) сквозит какая-то буржуазная предвзятость и насмешка. Хотя, может Уэллс и не вкладывал в него негатива, ведь он сам мечтатель тот еще видимо был, судя по его прозе) Зато я помню какой то отрывок из книги какого-то западного писателя, который восхищался Лениным, его умом, волей, эрудицией и пр. Если не ошибаюсь, это было из "10 дней, которые потрясли мир", но могу и ошибаться.. к Ленину много ходоков ходило)--- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| scarlet, Привет! Ты сейчас где, в италии или в швайц перебралась? | Интель | |
| Пачча, я тоже хочу чтоб у Венера все получилось, кроме конечно хижин без отопления. | Интель | |
| А последствия воплощения мечт того "мечтателя", мы до сих пор расхлебываем. Хотя конечно те кто родился в Москве в 50 г и помер 85 г. хорошо пожили | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |