| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Пепе | |
| Радик, Цитата
А результате в один прекрасный день обнаружил ее с любовником!
Не переживай, Радик, со мной такого точно не произойдет. Я слишком себя уважаю, чтобы упасть так низко. Да и мне есть чем заняться в отсутствие мужа. У меня есть свои дела. | Пепе | |
| Али, Цитата
ну такую надо с миром пустить
Согласна. Таких пинком надо гнать. | Венер | |
| про "много работал" - я и сам такой был. но раз уж есть понимание, что "здесь какая-то ошибка", то можно сделать и следующий шаг - задать себе вопрос "а как сделать так, чтобы и все материальные потребности в порядке, и погулять время и силы остались???".
на эту тему почитайте про колесо баланса или колесо гармонии. и внедрите ее в свою жизнь. очень эффективная методика. | Лейла | |
| Али, да ладно?. Не любила она ,тебя если тосковала по родным краям.........Когда есть своя семья там уже не до родных краев...Хотя все,возможно,муж-деспот не отпускает в родные края........
Я сама , очень- очень далеко от родных краев, между нами тысч км....Тоска заедается,когда личная жизнь начинается( Ого как в римфу)))))) | Лейла | |
| Али, да ладно?. Не любила она ,тебя если тосковала по родным краям.........Когда есть своя семья там уже не до родных краев...Хотя все,возможно,муж-деспот не отпускает в родные края........
Я сама , очень- очень далеко от родных краев, между нами тысч км....Тоска заедается,когда личная жизнь начинается( Ого как в римфу)))))) | Лейла | |
| Радик, О боже ,и что тебе жалко эти 6 мес?Да ты должен быть,благодарен судьбе, что тебя не свела вас вместе.Представь , если бы сошлись,после 6 мес ,общения как бы жили,брррррррррррр........
Хотя наверное в тебе,есть изъяны,раз не понравился ,ее родителям | Радик | |
| Пепе, Цитата
Я слишком себя уважаю, чтобы упасть так низко. Ну это вы себя уважаете. Есть и другие так будут уважать...но таких мало. Ошибка друг была в том что он слишком любил и угождал своей бывшей, ему соседи говорили. что ее видели с парнем. А он не верил. Сейчас он женат на другой...и работает на одной работе, конечно не так много зарабатывает, но за то время для жены и детей у него всегда есть... | Али | |
| Лейла, По-фи-гу уже, прошлая жизнь в прошлом. Сейчас я красивый, свободный, добрый, бородатый и с котом. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Лейла, Цитата
Хотя наверное в тебе,есть изъяны,раз не понравился ,ее родителям Какие же во мне могут изъяны?! не скажу что я идеал, так как идеальных людей нету но во мне много хороших качеств, которые нужны для семьей жизни! Не захотел потому что я планировал их любимую дочку увезти за 1000 км, а родители у нее были уже не молодыми...на пенсии. Думаю им хотелось два варианта - либо жених из местных или что бы рядом с ними жил жених если не из местных. | Лейла | |
| Али, очень рада,осталось завести сына и дочку | Лейла | |
| Радик, это сам себя оправдываешь. Может я ошибаюсь но твое нытье, что зря потратил 6 мес, мне аж по нервам ударило. У меня 5 лет ушло на одного человечка, и нечего не жалею, этих потраченных лет( на сегодняшний день мы с ним хорошие друзья).
Ну родители ,эгоисты . может ты не оправдал их ожидания.......
А моим ,интересно каково? Живу далеко, между нами страны......
Желаю тебе ,найти девушку о которой ты мечтаешь..) | Радик | |
| Лейла, Цитата
но твое нытье, что зря потратил 6 мес, мне аж по нервам ударило. Извините что ваши нервы очень чувствительны! Цитата
У меня 5 лет ушло на одного человечка, и нечего не жалею, Для меня 6 месяцев это хорошее время, просто я по своему ценю время! Если для вас 5 лет, это нормально и вы считаете не зря, значит вас это устраивало. Но я никогда не понимал людей которые 5-7 лет встречаются!?Ну ладно год, 2 года...и все не хочет жениться или замуж, давай до свидания! И искать другого или другую. | Радик | |
| Лейла, Цитата
Желаю тебе ,найти девушку о которой ты мечтаешь..) Спасибо! И Вам желаю найти (или что бы он вас нашел) хорошего парня! | Лейла | |
| Радик, рахмят,матурымка | Лейла | |
| Радик, да не......... просто ,что то занудныхпарней ,в родной стране стало больш | Гульназ | |
| РИНАТ, знакомства | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |