| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Нурия | |
| Весело с вами)) Я уже давно сформировала свое собственное мнение о вегетарианстве и слежу за новостями в этой области, поэтому, если честно, мне было лень скакать еще раз по ссылкам, только чтобы постить тут для вас убедительные доказательства)) Так и быть, завтра, если будет время, открою на форуме новую тему и стану вас просвещать | Жизель | |
| Нурия, Цитата
Я уже давно сформировала свое собственное мнение о вегетарианстве
Рада за вас.
Цитата
слежу за новостями в этой области
Значит, просветляетесь пропагандой? Забавно.
Цитата
поэтому, если честно, мне было лень скакать еще раз по ссылкам, только чтобы постить тут для вас убедительные доказательства
Вы же хотели подискутировать, но, кстати, так и не ответили на мой выше озвученный вопрос: чьи же все-таки исследования доказали, что вегетарианцы живут дольше чем мясоеды. Да и не нужно открывать "Америку", когда ее уже давным давно открыли.
Цитата
Так и быть, завтра, если будет время, открою на форуме новую тему и стану вас просвещать
А давайте. | Чуда | |
| Слив засчитан)) | marat | |
| всем привет!вообще-то тема называется ищу вегетарианку)))))))пока вы спорили я начал есть мясо)))не получается.дома все едят,да и на работе приходится есть мясо.вот так каждый сам выбирает что ему есть.хотя я уверен что мы есть то что мы едим!!!!!!,!))))всем добра,любви)))))))) | Заир | |
| marat, вот так злобные и коварные мясоеды сожрали Вашу мечту о вкусной и здоровой пище) | Чуда | |
| Где-то читала, что около 80% вегетарианцев возвращаются к нормальному питанию, в итоге. Выздоравливают, вероятно)) | апельсинчик | |
| Дорогие мои мясоеды и временно заблуждающиеся поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!! Желаю здоровья, взаимной любви, счастья и удачи во всем!!!!! | Ципин | |
| Тоже смешно
Катафалк эвакуируют за неправильную парковку. Внимание на левую часть фото
| ксения | |
| marat, как же! А ты, сам, им не являешься? | Damin | |
| к сведению
| marat | |
| я бывший.не получилось.может девушка поддержит..мы вместе будем правильно питаться))) | Жизель | |
| marat, правильно питаться - не есть отказ от мяса. | marat | |
| всё возможно))))) | Жизель | |
| marat, т.е.? Как понять "все возможно?" | marat | |
| в жизни всё возможно))))))) | Жизель | |
| marat, в общем, это конечно же ваше дело переходить вам на вегетарианскую пищу или оставаться мясоедом. Это ваше право и ваш выбор. Но вы должны четко осознавать какие последствия вас ожидают в будущем. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |