| | На заглавную Ответить
Книги, которые стоит прочитать | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Пачча | |
| скромный татарин, стрелялка или бродилка?) --- ???????? ?????????: ?????? | Стервочка | |
| Сейчас читаю "Жестокий век", Исай Калашников, нравится, захватывает, один минус - не высыпаюсь))
Из последнего прочитанного еще зацепил за живое Халед Хоссейни, 2 книги:
- 1000 сияющих солнц
- бегущий за ветром | скромный татарин | |
| Пачча, ходилка-бродилка с элементами стрелялки ) --- ????? ????????! | Венер | |
| в последнее время почему-то читаю одновременно по несколько книг. лето в этом смысле выдалось вообще безумным. параллельно читал Библию, книги по садоводству и огородничеству от Курдюмова, Железова, Кизимы (автор - женщина по фамилии Кизима), книги Мегрэ про Анастасию, несколько книг на тему питания. что интересно, многие книги перечитывал повторно, спустя 4-5 лет, как Мегрэ, или 2-3 года, как книги по питанию. какие-то книги заново открываются - совсем с другой стороны, чем при первом прочтении. видимо, дозрел до них. какие-то - просто начинаю понимать и принимать, как Мегрэ. в первый раз я его читал, как какой-то боевик или детектив, почти все факты казались выдумкой. а сейчас многим фактам уже есть подтверждение, причем и из моей собственной жизни.
а уж книги по питанию совсем интересно сейчас перечитывать заново. уже есть опыт в трех аспектах:
1) вареная еда с мясом. примерно 1 год
2) вареная еда без мяса. пара-тройка месяцев
3) сыроедение, причем уже 2,5 года опыта
и теперь многие вещи уже очень хорошо понимаешь. и видишь - ЧТО на самом деле имел ввиду автор.
поэтому, что бы вы ни читали, рекомендую - ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ свои книги спустя какое-то время, поймете их глубже!!! | renatgaleev | |
| А я инстаграм Шнура читаю))) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Заир | |
| Beauty, Насколько я помню, Вы живете в Питере и книгами увлекаетесь, у меня к Вам вопрос, какк человеку два в одном) Вы не читали книгу "Сказки феи Летнего сада" автор - Любовь Шиф? Дело в том, что там, как я поняла, рассказывается о достопримечательностях Петербурга, и рассказы ведутся от лица феи. Хочу понять, это просто сказка, или сказка основанная на реальных событиях. И насколько она подходит для маленького ребенка)
p.s. ежели кто читал - листал - просматривал, отзовитесь, пожалуйста. | Ципин | |
| Заир, Цитата
рассказы ведутся от лица феи. Хочу понять, это просто сказка, или сказка основанная на реальных событиях. И насколько она подходит для маленького ребенка)
От лица реального ежика
| Beauty | |
| Заир, да, живу в Петербурге. Не могу сказать, что сильный знаток литературы. Например, о книге, которую Вы упоминаете, я ничего не слышала | Beauty | |
| Заир, http://valenburg.livejournal.com/13784.html | Beauty | |
| http://kursky-solovey2.livejournal.com/338022.html | Заир | |
| Ципин, реальное - в смысле истории достопримечательностей) хотя, я не против существования фей) | Заир | |
| Beauty, спасибо большое) пробежалась по ссылкам, чувствую - надо брать) | апельсинчик | |
| Друзья, кто-то что-то интересненькое прочитал за последнее время? Поделитесь!! Я могу порекомендовать "Щегол" Донна Тартт. Ну и пожалуй "Русская канарейка" в 3-х томах от Дины Рубиной. | Beauty | |
| Стиг Ларссон. Все три части про Лисбет Саландер. Правда читала еще зимой, но помню, что увлеклась) | Альбина | |
| апельсинчик, все три книги Халед Хоссейни:
- Бегущий за ветром
- 1000 Сияющих солнц
-И эхо летит по горам
Еще понравилась книга "Три чашки чая". | Заир | |
| апельсинчик, давно уже прочитала, но очень меня впечатлила книга Книжный вор Маркуса Зузака (не помню только, рассказывала я о ней здесь или не здесь ) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |