| | На заглавную Ответить
Выбор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | rafael | |
| Кто знает, из старожил , куда uslA ушла она ж вроде тоже занималась знакомствами ? | Mart | |
| Ханума, Цитата
А в Москве действительно есть проблема, только смотреть на нее нужно с другого ракурса. Как познакомиться девушкам, коренным москвичкам ( 20-22 года), скромным, воспитанным, ВЕРУЮЩИМ мусульманкам, с московскими ребятами, татарами, образованными, верующими, непьющими, без жилищных проблем? Таких уже видимо нет, или они где-то спрятались в московских переулках?
Есть-есть такие... готов посмотреть, познакомиться с этими скромными, воспитанными, ВЕРУЮЩИМИ мусульманкам. На встрече будет присутствовать мой семейный гинеколог... ну что-бы засвидетельствовать скормность-порядочность.... предлагаемого товара))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Лейла | |
| Мда ,весело........тут | Di7 | |
| Mart, ты еще гинеколога приведи, тоже для засвидетельствования | Di7 | |
| Mart, сори, в твоем посте прочиталось-психолога | Mart | |
| Di7,
Помимо психолога я смотрю нужен еще окулист --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, да, не связались у меня как-от в одно целое "твой...семейный...гинеколог..."Прочла по диагонали-по смыслу психолог подошел бы, но раз у тебя есть перснальный семейный гинеколог, то я уже извинилась | Чyдa | |
| Ди, и все члены семьи марта регулярно посещают сего специалиста, включая его самого) Это многое объясняет) | Рамиль | |
| Молчалыбы ,Тут все знают какому ты ходиш и какие рубашки одевают на тебя | Чуда | |
| Пупси, а ты сейчас к кому именно обращаешься?Или как обычно, с бутылочкой с утреца)) | Рамиль | |
| А что кроме бутылки не что на ум не приходит ,привычка о пузырях не выкарчевывается | Чуда | |
| фаиль размножается в геометрической прогрессии))
| ,,фаиль | |
| У тебя опять глюки пошли бик асел мишяр кэзе | Чуда | |
| Фаиль ты реально такой тупой, или притворяешься все же? Значит по твоему ник Рамиль, и ,,фаиль, не один и тот же человек?Да, мой туповатый друг?) | Kum | |
| Чуда,вы реально мне симпатичны,чудотворно действуете на меня,зажигаете во мне потухший огонь,мечтаю,чтобы случилось чудо -этот виртуальный мир стал реальным! | ,,фаиль | |
| Чуда, ТЫ же меня и с рамилей еще с кем-то путала так что глюч дальше,раз тебе от этого легче," Самая очаровательная муслим вомен" | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |