| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | renatgaleev | |
| скромный татарин, Цитата
америке вообще пофиг на наших чиновников, детдомовцев и депутатов Правильно написал, американцам пофиг на наших, и нашим пофиг.. На НАШИХ..--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту Владимиру Путину письмо, где раскритиковала закон, названный в честь усыновленного американцами Димы Яковлева. В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что «антимагнитский» закон идет в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами. Среди них – Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка). Поправка также входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов -- Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении). В письме говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 тыс детей) . --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | |
| renatgaleev, я сейчас здесь с тобой спорить не буду, во-первых потому что к Америке я отношусь гораздо лучше и объективнее, чем ты к Путину и России, во вторых в своей слебой ненависти к тому же Путину ты будешь выкапывать весь возможной и невозможный негатив в отношении него и той же России. А насчет всяких конвенций, то даже я могу накатать негатив по отношению к Америке, касающийся прав ребёнка и раздуть скандалы (а таких как я не один человек, таких много). Только зачем? | макс | |
| Beauty, http://www.regnum.ru/news/medicine/1608587.html | fanis | |
| Зачем интересно ВИЧ положительных усыновлять, да еще из за границы. Вот уж загадка так загадка.. | Beauty | |
| макс, надо этой тётеньке Гордеевой так активно работать не над тем, как бы пристроить российских детей в америку, а над тем, чтобы этим детям лучше жилось на родине. Не думаю, чтобы тётенька Гордеева просто так пеклась о шести больных детях просто из альтруизма, это достаточно хорошая кормушка для таких как она:нехилые фонды, поездки зарубеж, выброс избытка энергии (есть такие тётеньки, любящие показать себя). 6 детей не смогла вывезти в ШША))). Пусть поможет улучшить жизнь нашим детям на нашей территории. | mubai | |
| Очень важная штука-ведь речь, оказывается, идет только о детях, у которых нет шансов быть усыновленными здесь. О больных детях. Их американцы и усыновляют. Это у них престижно. Лично я верю, что это действительно там престижно-вЫходить и воспитать больного.
| Samira | |
| Beauty, я не ненавижу Путина, я даже хочу, чтобы он был президентом при честно выбранной Думе ---
| Samira | |
| Это был renatgaleev, если кто не понял)) ---
| Beauty | |
| mubai, ты прав, в Америке на протяжении уже лет 20 идёт такая кампания - взять за границей бездомного, а еще лучше больного ребёнка. Моя собственная двоюродная сестра (американская, естественно) имея собственную дочь, взяла девочку из Палестины, мужнина родная сестра взяла двух детей - одного из Румынии, другого еще из какой-то страны. Я как-то не поинтересовалась зачем, что это им даёт. Иногда это бывают корыстные цели (пособия и проч), а иногда просто полагается на данный момент, все так делают и я так буду. Короче говоря, я не интересовалась, поэтому врать не буду, зачем. Гораздо важнее, что моя петербургская кузина взяла в Козане девочку, оставленную в роддоме матерью, не совсем здоровую (не дауна, конечно), и воспитывает её здесь в Петербурге. Она не трындит, не пишет в Думы и Конгрессы, она просто берёт и воспитывает. Так что, если кто-то сильно беспокоится о наших брошенных детях, берите и воспитывайте их без петиций, законов и криков. | макс | |
| Beauty, Цитата
надо этой тётеньке Гордеевой так активно работать не над тем, как бы пристроить российских детей в америку, а над тем, чтобы этим детям лучше жилось на родине. Не думаю, чтобы тётенька Гордеева просто так пеклась о шести больных детях просто из альтруизма, это достаточно хорошая кормушка для таких как она:нехилые фонды, поездки зарубеж, выброс избытка энергии (есть такие тётеньки, любящие показать себя). 6 детей не смогла вывезти в ШША))). Пусть поможет улучшить жизнь нашим детям на нашей территории.
АлаҺы тэгалэдэн курыкмыйсынмы чак кына булса да? | Beauty | |
| макс, не поняла, почему я должна бояться? | Пачча | |
| Beauty, попасть в список Магнитского)) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, меня и без Магнитского туда не пустят))) | ,,фаиль | |
| Beauty, ДА жирик правильно сказал прикроют нектрым кармушку ,кто на детях руки греет | mubai | |
| Бютя, почему то, что сделала петербургская кузина "гораздо важнее", чем то, что делают американские двоюродные сестры? Цитата
все так делают и я так буду. Помоему не совсем так, мне кажется они могут это делать и делают.
Корысть, наверное, случается, но по моим ощущениям в подавляющем большинстве случаев это соучастие и любовь к людям. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |