| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Стервочка | |
| AGA, Цитата
детям нет необходимости в спиртных напитках)))
я писала, что основная прибыль от продажи алкоголя, а в детском кафе с чего складывается прибыль, от бешеных цен на еду? платный вход? | Марат | |
| Руки-крюки... | AGA | |
| Марат, нет, ни в коем случае, это огаваривается сразу.
праздник детский, а родителй отделяет от детей, что-то в виде таких малазиского стиля ширмы резные.
и много много экранов, где крутяться мультики и обязательно караоке с детскими песнями
любой родитель ради счастья своего ребенка согласится на такой праздник детсва. | Mart | |
| СЭС и пожарники не так страшны, во всяком случае в последнее время... Да приходят, пожрут на халяву и отваливают...ну или денег маленько..тогда без жрачки))) У меня такое условие есть с ними... Почему то в 70% выбирают пожрать)))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, лицензия на алкоголь есть? давно делал? | AGA | |
| Стервочка, от числа посещений.
я нашла ресурс, где все детсик есладости продаются по 1 долл.
лабиринт, оторый тут прода.т за 2 тыс долл, на самомо деле стоит 400 долл
и вот чтоб войти в этотлабиринт и можно брать деньги
но эти деньги пойдут тебе а не тому, кто установил это оборудование | AGA | |
| Mart, да просто ежемесячную зарплату платить им и все дела))) | Mart | |
| Стервочка,
нет, продлевать не буду... я закрываю этот бизнес... во всяком случае пока)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| AGA, от числа посещений ... скока времени уйдет чтоб ты ушла в + ? | Mart | |
| AGA, Цитата
Mart, да просто ежемесячную зарплату платить им и все дела)))
Зачем? Обойдутся... Есть у меня одно ноу-хау общения с коррумпированными чиновниками... работает реально..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Стервочка, Альбина, я этот бзнес вижу, своими глазами)))
главное место, спальный район, наличе школ и садиков
и обязательное условие-подарки
если все предусматреть сразу, то можно сразу в прибыль пойти.
но я не собираюсь арендовать помещение. для меня важно, чтоб помещение было моим | AGA | |
| Mart, я помогала родственику с проектами, хотелось, чтоб все работало правильно и никто никому не платил деньги. и согласовывала эти проекты. их никто не трогает.
и он меня и надоумил с управой и директорами школ)детей нужно привлекать
мы как то организовывали праздник в этом кафе
песни, танцы, викторины и самое удивительное, после нас полетели заявки одна за другой, люди видели, что можно веселиться будучи трезвыми (все для детей)
у него кафе без дверей и в торговых павильонах все видно | Юлия | |
| играть "с плечом" - это не когда рядом чье-то плечо, это когда ты с чужими деньгами играешь. | Юлия | |
| играть "с плечом" - это не когда рядом чье-то плечо, это когда ты с чужими деньгами играешь. | AGA | |
| Юлия, а я имела именно плечо умного человека рядом), но все равно спасибо!!! | Юлия | |
| это тоже важно | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |