| | На заглавную Ответить
НОВЫЙ ГОД! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Гуленька | |
| а в сокольниках красиво елку украсили | Гуленька | |
| сегодня носилась искала костюм "кот в сапогах" - нашла )))) Готовимся к утреннику. Подарки, заготовленные на Н.Г. были найдены и вскрыты!!!! Теперь все заново. | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
Подарки, заготовленные на Н.Г. были найдены и вскрыты!!!! Это ЧП федерального уровня! Виновные лица должны быть выявлены в срочном порядке и призваны к ответственности путем повторного поздравления!))) | Рамиля. | |
| [...] | Гуленька | |
| Sergey, знаешь ли ты, что такое монсуно? Я вот только вчера узнала. А дикая капсула, бамбелби, оптимус, арси, балхут, рэнчер? Это детские супер герои нынче. | Гуленька | |
| продолжаю тему Марта, дед Мороз загадываю купить дачку - вот такую
| Гуленька | |
| и еще всегда быть вместе с родителями
| Sergey | |
| Гуленька, Офигеть!!!... С ума сойти можно!)))...
Это я про современных "детских супергероев". | Загадочная леди | |
| Елку не наряжаю уже давно. В том году купила-таки гирлянду. А так елки нет. И не хочу, если честно. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Загадочная леди, а ИСКУСТВЕННУЮ поставь вечная,и партия зеленых будет рада! А для запаха пары веток и харе | Загадочная леди | |
| Живые никогда не ставила. А искусственную давно отдали. Не хочу. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Загадочная леди, Ну как хочешь,просто веточки запах нов года,и мандарины,а некоторые говорят алеьвее и год прошел | mubai | |
| У нас тоже искусств.+веточки. Елку дочка украсила как таджики на тверской) Так и стоит. Перепаял питающие кабели у китайской гирлянды-страшно опасная была. В деревню повезем настоящую. Елки-ресурс возобновляемый. | ,,фаиль | |
| mubai,В деревню со своими дровами,это класс- местных лесников обделил припомнят | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |