| | На заглавную Ответить
Уголок поэзии | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Di7 | |
| Mart, оспаде, при чем тут родители. У мили уже давний кариозный зуб на меня, время не лечит, лекарства не найдет. | Di7 | |
| AGA, Гуль, мразь-человек, к которому испытывают неприязнь. У мили это чувство ко мне уже лет 7, ничо нового. Но это вовсе не означает, что я являюсь таковой, какой хотелось бы миле видеть меня. Далее, она не отреагировал ни на марта, ни на бьютю-лишь на меня, это только подтверждает ее отношение ко мне, хоть в других темах она и пыталась вести приятельский диалог. А на счет тьго, что я ее должна была послать-не буду, Гуль, мне чужие грехи не нужны. ПыСы-есть у нас один дяденька, бывший высооокий руководитель, работал с персоналом-жутко хамовитый мужичок, женщин одним словом до слез доводил. Сейчас у него рак языка. Год вообще не разговаривал, теперь мало и тихо. | Чуда | |
| миля, сколько можно переживать из-за того, что тобой пренебрегли ради более достойной, красивой,умной,а главное, адекватной татарской девушки?ты уже притомила всех со своим синдромом брачного неликвида. выстави свое фото,перестань менять каждые полгода ники на форуме, сцеди яд в отношении других национальностей и не пренебрегай лечением, прописанным тебе психиатром. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, оспаде, миля, ты смешна-я своего мужа не ревную ни к кому, именно потому он и стал моим мужем, что никогда не давал поводов для ревности. Не льсти себе и набивай цену на юлдаше. На щет марта не поняла-когда я его доставала? Он вроде взрослый мальчик, чтобы самому за себя ответить | AGA | |
| поразительно(
я потеряла дар речи(
а что действительно кто-то считает, что Динара ведет себя не достойно и ревнует милю?? | AGA | |
| Рамиля," А всем нам один лишь Бог судья.Не усугубляй своей кармы,что делает постоянно Перфект,суя нос не в свои дела и вечно находя всех и вся,что может ее обидеть."
да будет вам известно, ( я не знаю как к вам обращаться - мужчины вы или женщина) я не лезу ни в чьи дела
и касательно кармы - я посмеюсь над вами | Mart | |
| Не отвечайте AGA а то она опять сунет свой нос куда нинада))))...ну со слов Рамили конечно....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Рамиля, "скажу тебе по секрету-девчонки из штанов выпрыгивают потому,что думают обо мне как сопернице. "
неужели вы считаете, что кто-то вас воспринимает в качестве соперника-соперницы???
нет слов-этот мир непредсказуем!!! | AGA | |
| ну за мной уж точно не заржавеет
я в страшном гневе | Чуда | |
|
Этож надо, один раз увидеть мужчину и воспылать к нему африканскими страстями на всю жизнь. И так поражен девичий мозг, что она, спустя семь лет не может примириться с тем, что он женат и не на ней...это страшно, ей богу. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| А вдруг Рамиля была бы лучшей женой? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, она фейс контроль не прошла)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |