| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | mubai | |
| Ну типо ты обидишь кого словом или делом, и все это через некоторое время к тебе вернется. Типо вот ты посмеялась над чьим-то внешним видом, а завтра куякс и кирпич тебе на голову. Убить не убило, но вот рот скривило. Или глазки скосило. И не такая уже красивая Стервочка стала, понимаешь? | Стервочка | |
| mubai, это единственное что тебя в жизни радует - закон бумеранга?)))))))))))))) Старость - не радость. | fanis | |
| Чуда, Да, только я позже лет на 500 | Sergey | |
| Чуда, Цитата
Ребята, не ссорьтесь)) "...И тут в зловещей тишине вдруг раздался выстрел в потолок! Приглушенные вскрики, через секунду все разом умолкают... С потолка начинает осыпаться пожелтевшая штукатурка... Гаснет свет. Занавес." | fanis | |
| Стервочка, fanis, Фянись, оглянись, в зеркало посмотрись и улыбнись))) Неудачниками не становятся, такими рождаются. Те, которые мечтают заработать свой миллион, когда - нибудь... И , это единственное, чем они могут привлечь девушек. Хотя, и это не дает свои плоды, нынче девушки стали умнее
Кому ты хочешь что доказать? Да, оплошал, не заработал еще миллиона. Ну я же не для тебя. Для себя. И девушку ищу для себя. Я эгоист. А вот ржать каким то тупым дурам не позволю. | Стервочка | |
| fanis, аха, топни ножкой и пойди поплачь. | Стервочка | |
| fanis, и, ты не эгоист, ты - неудачник. Давай по-честному. | fanis | |
| Стервочка, fanis, и, ты не эгоист, ты - неудачник. Давай по-честному.
Че прицепилась. Я эгоист, с чего ты взяла, что я неудачник. Обычный человек. Здоров молод. Были проблемы, которые я решил и живу дальше. Тебе то что. Че в форуме зависла, какие то неудовлетворенные проблемы? | Sergey | |
| fanis, зря ты затеял драку с ней... Как гласит старинная легенда: "Самым сильным в роду вампиров считался наиболее старший из них - чем старее, тем сильнее..."
Она гораздо сильнее тебя, fanis, будь осторожен! (даже кошки ее боятся ) | Стервочка | |
| просто пришла, поржать над вами))) Здоров, молод и глуп. Ааа, еще амбиций с вагон. Аха, давай посмотрим чё с тебя вырастет))
Хотя, и сейчас понятно -нищаво.
| fanis | |
| Sergey, Это она затеяла вроде драку. Я просто защищаюсь от этой дурочки. Ну ее действительно. А все равно она будет думаю доставать. Так что придется защищаться | fanis | |
| Sergey, Ну вот видишь? Считает меня глупым и что из меня ничего не выйдет. Стервочка я же писал мне все равно до тебя и твоего мнения. У меня есть цели и они вполне выполнимы. А ты просто муха назойливая, от которого нужно отмахнуться | Raisa апа | |
| Весело у вас тут.Предновогодняя репетиция?Все темы,по-моему,в одну смешались,прикольно. | Sergey | |
| fanis, Цитата
придется защищаться Тогда советую запастись святой водой и осиновыми кольями и еще - чтобы она тебе не говорила, НЕ СЛУШАЙ и не заходи в тень, иначе достанет!
Удачи!))) | Стервочка | |
| Придурки, расслабьтесь, я спать пошла) | Чуда | |
| Знаете, в данный момент наблюдается некоторый перекос в плане мужественности женщин и женоподобности у мужчин. И если первое не так страшно, потомучто приобретенное, то второе -врожденное.Мутация... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |