| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Mart | |
| Di7,
Так я же написал что пару лет не платил... В последний раз под кирпич заехал, двойная сплошная(заплатил со скидкой)... меня вообще за всю жизнь раз 5ттт наверное штрафовали +-2.
В начале 90х отбирали права за алкоголь....денег не было с собой...это был 992 или 94... ну и все... Раньше конечно клево было...СТО баксов и кортеж с мигалкой до дома...ну или на месте отдал и по рации передавали зеленый коридор))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, так у тебя же кафешка своя. Ясен пень откуда продовольствие)
Динар я всегда говорил ты самая внимательная и умная девушка на этом форуме) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, сарказм зачтен) | апельсинчик | |
| Mart, самдурак невнимательный, сплошная сплошной рознь.Повыступал, мы послушали, убедились в очередной раз, что самдурак и остались при своем мнении))).
А еще любишь ты крестьянина включать. Я уже даже ржать над твоими опусами перестала.
| Mart | |
| апельсинчик, Цитата
невнимательный, сплошная сплошной рознь
В этом и хитрость...и очень многие попадаются как раз на сантиметрах))))....
Цитата
еще любишь ты крестьянина включать. Я уже даже ржать над твоими опусами перестала.
Что за опусы такие смешные? Нипанятна)
А крестьянина...почему сразу включать..я и есть крестьянин...здесь же у нас люди в 10 поколениях москали и гордятся этим, а я не вижу чем тут гордится можно)))... Я крестьянин и не скрываю этого))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
чо значит этот смайлик с топором?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| ну крестьянин же, все понятно | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| а я думал палач))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Лепесинчик, у меня была похожая история лет 8 назад. С нарушением разметки в 30 см. А еще пару лет назад была такая история: помнишь, в мск был жуткий смог и мы с сыном уехали в питер пересидеть гарь. Вернулись через 10 дней. Ринат нас встречает и сразу с вокзала увозит на дачу. Сама понимаешь, в дороге не менее трех часов с пробками, наш в штаны надудонил, в пяти минутах езды до дачи. Едем, по одной полосе в каждую сторону, сплошная, впереди едет 15 км час мудло, ехали за ним пару км. Уже хвост из 20 машин . В общем вроде бы темно, обогнали. И тут же через машину от нас выруливают веселые гайцы. Штраф 5000 на месте полчаса пререканий, поздний вечер, бедный мокрый ребенок и два наглых сволоча. Которые, вместо того, чтобы разобраться с впереди ползущим мудаком, зарабатывают себе на жизнь. Потом уже прочитали в прессе, что это любимая разводка ментов в домодедоском районе. Впереди еле едет мент в обычной машине, а через две от него в патрульной с выключенными фарами. | Fairy Girl | |
| кагабычнэ, вместе с грязной водой выплеснули и ребенка
Цитата
за мое "страшное нарушение" мне грозит штраф
вот здесь, вот в этих кавычках и порылась собака.--- ???????? ??? | Гуленька | |
| какой сейчас "тариф" у гаишников, чтоб справку тут же отдали для страховой? | апельсинчик | |
| Гуленька, 850 руб. в ГИБДД и 3 тыс. в техцентре без осмотра я прошла за 5 мин. | Гуленька | |
| апельсинчик, я про ДТП, чтоб оформили сразу же- выдали справку для страховой компании | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |