| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| Чуда и бютя, остановитесь, а то щас наварите кашу. Камил, обсуждения не было, был вопрос. Бють-был ответ. Чтобы больше ни у кого не возникало подобных вопросов-я с чудой на форуме не ругаюсь не потому, что я ее боюсь, а потому что мы не в тех отношениях дабы устраивать публичное шоу. Если мои взгляды не совпадают, я не буду бить себя в грудь и доказывать их на весь форум, я могу молча сделать так, как удобнее мне. | mubai | |
| Говорю же, спокойная, рассудительная Ди. Маладчинка. | AGA | |
| Di7, я настолько невнимательная-ужас(
поздравляю тебя с дочей!!! какая прелесть - резиночки-ободочки - трусики с кружавками-шелковые платьица до пят и коротенькие, чтоб были чуть-чуть видны трусики
совместные походы по магазинам и покупки для малышки косметики и эти, огромные дома для барби!!!
какое блаженство, когда малышка сидя на коленках, пытается накрасить тебя, потому что у нее свой набор косметики!!!
я всю свою зарплату тратила на одну такую модницу!!! безумно люблю ее,хотя родители ее не разрешают мне с ней видеться( я купила гермесовкие 2 платка и один ей подарила -ее мама носит хиджаб (чтоб им понравилось)
я видела ее горящие глаза!!! это не что!!! всю мою косметику она перевела)))
ее мама извинялась за ее поступки) парфюмы вылитые в никуда))) зто такое счастье было, находится с этим очарованием!!!
Динарочка, я уверенна, что ты свое очарование балуешь и лелеешь!!!
Любви и счастье твоей семье!!!
(меня всегда умиляли рассказы моего отца. он любил рассказывать обо мне в гостях, как я всегда встречала его после работы и громко просила "папа-папа, ты ведь правда, купишь мне вот такие длиные сапожки" и тут же показывала высоту от попы) | Di7 | |
| AGA, спасибо, Гульнара. Какие у тебя прекрасные ассоциации-воспоминания с дочками/девочками))) Мы еще не дорасли до сопсной косметики, но до маминой вполне-однажды встретила меня при полном боевом раскрасе-трудились напару с папой))) | Чуда | |
| Ди, осталось еще двое из оглашенного мною списка))
Гульнара, спасибо! Я в тебе не сомневалась! | AGA | |
| Di7, ))) а мы ходили в Дуглас с ее мамой и самой Хатитджей
иду на кассу расплачиваться, а мне считают набор косметики "для барби" (девочка и в школу не ходит-к своему стыду не знаю сколько ей лет)
расмеялись все вместе)
| AGA | |
| Чуда, в смысле?
я что то не то сказала? | Чуда | |
| Нет, у тебя как-раз таки все правильно и искренне)) | AGA | |
| Чуда, успокоила
| Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, любитель быдловских разборок а-ля 90-е, а нук, копирни МОЮ фразу, за которую мне стоит извиниться? Иначе ты трусливое трепло. Да тут большинство трусливые лицимеры
Я тебе сейчас объясню... На 6 странице я написал чуде и всем девачкам на пантах включая и тебя и так же на 7стр. Это общее послание всем вам... А если персонально тебя, то ты везде как адвокат чуды, ее тень, везде за неё, везде заступаешься... В общем как то так...
Кстати разборка с рамом отличается тем... Что он тебя хорошо знал и высказывал свое объективное(для него самого) мнение....
А здесь вы не зная людей достаточно близко,пытаеьтесь наехать на них...где то прямо, где то между строк...
Хорошо что мы "знаем" местных правдолюбов-правдорубов давно...и не только по общению на форуме... Просто у некоторых память короткая))))) Ди7 это тоже не совсем только тебе написано))))
Цитата
Хотя от человека, способного предавать любимую, можно и не такое ожидать.
это утверждение? или предположение? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| AGA, Цитата
Чуда, в смысле? я что то не то сказала?
Цитата
Чуда, успокоила
Блин, бесишь прям.... Живи ты уже не оглядываясь кто чего сказал.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Март, ты тут все время пишешь о каком -то своем мнении.Смею тебя разуверить, у тебя нет своего мнения.У тебя есть зависимость от лунных приливов-отливов, желание " пернуть в лужу" для привлечения всеобщего внимания к своей, вобщем-то не совсем одаренной интеллектом персоне и потребностью нагавкаться всласть. Так-что, толку от тебя, как от проплывающего мимо говна, одна вонь))
| Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Mart, млио, Март, никуйа не поняла твой пост-ты по существу не ответил ни на одно предложение из моего поста? При чем тут твои опусы на 6,7 и прочих страницах-мне что, за них надо извиниться? Ты мой пост приведи?! На счет рамовых обсуждений-это тем более гнусно выставлять на всеобщее обсуждение человека, с матерью которого ты приезжал знакомиться, сидел за одним столом. Пытался разузнать о семье и обо мне для чего? Чтобы самчно обсосать на форуме? И вдвойне гнусно поведение тех, кто его тогда и тем более сейчас оправдывает, а другие семьи, с которыми так же лично, как и я, не знаком, защищает с пеной у рта. Пока объяснение одно-на воре и шапка горит, тебе стало неприятно что в кои-то веки твоя прошлая жизнь попала под раздачу. На счет адваката чуды-некоторое время назад вы считали ровно наоборот. Вы определитесь кто из нас кого защищает. А еще можете поразмышлять на тему, что у нас с ней действительно во многом совпадают взгляды. Блин, и впредь отвечай по существу, а то попистедь ради цели попистедь можно и на другие темы | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |