регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь опустилась на землю

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Камилюша
23:33 04.09.2012Ответить

Gөl Banu, а ты не путаешь с названием? Может "Касимовское ханство"? В инете "Касимовские татары" под автором Шарифуллина Ф.Л.
Камиль
23:35 04.09.2012Ответить

Года 3,5 назад я познакомился с одной бабушкой .Она чисто говорила по русски умела раскладывать пасьянсы , ,а потом я увидел у нее на стене дога висит и обалдел .Мы с ней пили чай,разговорились ее корни Касимовские .Но самое интересное что она внучка основателя соборной мечети в Москве .............Ребята вы не поверите ......полез только что посмотреть в ин-те фамилию основателя ,помню Салех ,открыл ....а там , новость ,умерла Рауза абикай ,так ее звали ,кому интересно посмотрите .Очень интересная была бабушка .Ее приятелем был Габдулла Тукай я видел ее старые фото .Она с таким упоением все это рассказывала о своих молодых годах ,да, она еще работала с Левитаном ,тем самым диктором военных сводок . В последнее время вспоминал ее думал съезжу к ней ,проведаю.....Она говорила у нее от деда Салеха Ерзина осталось кольцо , она его отнесла и отдала главному муфтию в подарок .Я видел у нее открытки за подписью президента .Обязателно помолюсь за нее .
Raisa апа
23:44 04.09.2012Ответить

Бөтенегезгә дә рәхмәт.
Гельсемка
10:42 05.09.2012Ответить

Gөl Banu, в смысле темнеть стало раньше? Осень, в Москве похолодало, дожди, сегодня приятный солнечный день.
Я по темам пробежалась, не стала поднимать "Моя стена", фотографии посмотрела
фотография крупным планом выразительная, стоит заметить это всегда смело - крупный план, фотографы могут объяснить подробнее о ракурсах)))
в свитере и в спортивках это же на природе фотография? симпатичная, озорная, косички что ли заплетены, что за место?
Чуда
18:21 05.09.2012Ответить

Прально гельсем, хвали ее))Может станете подругами))
И анекдот для размышлений:
Если у вас до сих пор нет страшной подруги, подумайте, может быть вы для своих подруг -страшная))
Пачча
23:10 05.09.2012Ответить

Чуда, ты нашла себе новую жертву в лице Гельбану.. ну и как, помогает?)

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
23:21 05.09.2012Ответить

Цитата
Кстати, кто хочет мед горный - смешанный, цветочно-эспарцетовый или любой другой какой здесь имеется, чистый, мамин коллега, точнее его брат , татарин качает. 100 % натуральный
Gөl Banu, скока стоит и какой?
В моем далеком детсвте бывал на горной пасеке в Киргизии, мой дядя с другом ее держали. Ооуууу. какой это был меди какие места, никогда не забуду, мы ели соты вместе с медом, жуешь-жуешь их, мед кончается и остается типа жвачки))

---
???????? ?????????: ??????

Гельсемка
10:47 06.09.2012Ответить

Доброе утро))
ещё парочка афоризмов, статусов, анекдотов, просто по приколу
Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?))
Что бы ты не рассказалa, всегда найдется какая-то с*ка, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей.
Алика
15:47 06.09.2012Ответить

Гельсемка,
FaRida
01:21 18.11.2012Ответить

Супер прикол
FaRida
01:21 18.11.2012Ответить

Супер прикол
ram00
01:41 18.11.2012Ответить

FaRida, какой?? прикол-то какой??
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство