| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Камилюша | |
| Gөl Banu, а ты не путаешь с названием? Может "Касимовское ханство"? В инете "Касимовские татары" под автором Шарифуллина Ф.Л. | Камиль | |
| Года 3,5 назад я познакомился с одной бабушкой .Она чисто говорила по русски умела раскладывать пасьянсы , ,а потом я увидел у нее на стене дога висит и обалдел .Мы с ней пили чай,разговорились ее корни Касимовские .Но самое интересное что она внучка основателя соборной мечети в Москве .............Ребята вы не поверите ......полез только что посмотреть в ин-те фамилию основателя ,помню Салех ,открыл ....а там , новость ,умерла Рауза абикай ,так ее звали ,кому интересно посмотрите .Очень интересная была бабушка .Ее приятелем был Габдулла Тукай я видел ее старые фото .Она с таким упоением все это рассказывала о своих молодых годах ,да, она еще работала с Левитаном ,тем самым диктором военных сводок . В последнее время вспоминал ее думал съезжу к ней ,проведаю.....Она говорила у нее от деда Салеха Ерзина осталось кольцо , она его отнесла и отдала главному муфтию в подарок .Я видел у нее открытки за подписью президента .Обязателно помолюсь за нее . | Raisa апа | |
| Бөтенегезгә дә рәхмәт. | Гельсемка | |
| Gөl Banu, в смысле темнеть стало раньше? Осень, в Москве похолодало, дожди, сегодня приятный солнечный день.
Я по темам пробежалась, не стала поднимать "Моя стена", фотографии посмотрела
фотография крупным планом выразительная, стоит заметить это всегда смело - крупный план, фотографы могут объяснить подробнее о ракурсах)))
в свитере и в спортивках это же на природе фотография? симпатичная, озорная, косички что ли заплетены, что за место? | Чуда | |
| Прально гельсем, хвали ее))Может станете подругами))
И анекдот для размышлений:
Если у вас до сих пор нет страшной подруги, подумайте, может быть вы для своих подруг -страшная)) | Пачча | |
| Чуда, ты нашла себе новую жертву в лице Гельбану.. ну и как, помогает?) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Кстати, кто хочет мед горный - смешанный, цветочно-эспарцетовый или любой другой какой здесь имеется, чистый, мамин коллега, точнее его брат , татарин качает. 100 % натуральный Gөl Banu, скока стоит и какой?
В моем далеком детсвте бывал на горной пасеке в Киргизии, мой дядя с другом ее держали. Ооуууу. какой это был меди какие места, никогда не забуду, мы ели соты вместе с медом, жуешь-жуешь их, мед кончается и остается типа жвачки))--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Доброе утро))
ещё парочка афоризмов, статусов, анекдотов, просто по приколу
Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?))
Что бы ты не рассказалa, всегда найдется какая-то с*ка, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей. | Алика | |
| Гельсемка, | FaRida | |
| Супер прикол | FaRida | |
| Супер прикол | ram00 | |
| FaRida, какой?? прикол-то какой?? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |