регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
Венер
23:13 31.08.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!

Камилла, я компании BEKO посвятил 7 лет своей жизни. смею думать, что об этой компании и о статистике поломок знаю чуть-чуть больше тебя и твоей соседки.
поэтому с тобой готов подискутировать.
к примеру, мне сегодня одна покупательница сообщила, что у нее сломалась горячо тобой любимая мультиварка Редмонд, причем самая дорогая модель М70. это же не повод теперь орать на всех углах "не берите Редмонд, Редмонд - гумно!!!"
возможно, у твоей соседки не все в порядке с электропроводкой или с напряжением в сети. надо рассматривать конкретные ситуации. не бывает так просто, что вся подряд техника летит. стоит поискать причину не в технике. а где-то снаружи.
Венер
23:16 31.08.2012Ответить

Almira,
Цитата
у нас Вестфрост холодильник,что скажешь?

хороший холодильник, поставлю на один уровень с Бошем, может, даже чуть повыше. но тоже надо понимать, что есть дешевая линейка и есть дорогая линейка.
Загадочная леди
00:39 01.09.2012Ответить

про холодильник либхер ничего не скажу - не знаю, у соседей такой был - ничего плохого не слышала равно как и сильного восторга, холодильник как холодильник
у мню их морозилка - работает чуть больше полугода, ок, как раз морковку деревенскую буду рэзать и заготавливать на зимму)))
холодилка ветеран - стинол с 2 компрессами, эшли якшем, шумноват правда по сравнению с либхером. но таких уже не делают.
у мамы Бош тоже с 2 компрессами, нормально работает, без проблем, тока лампочка в холод.отделении быстро сдох

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Mart
00:51 01.09.2012Ответить

У меня Стинол, Аристон 2 компр и морозильнак какой то еще(россия).. Ну Стинол лучше(ИМХО) Аристона...

Был Самсунг сайд бу сайд... стеклянный, т.е. зеркальный... с виду прикольный но запарились ремонтировать...стабильно раз в 3 месяца какая то хрень происходила...в итоге вернули в магаз... в общем своих сто с чем-то тонн он не стоит...даже трети цены своей не стоит..

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
00:54 01.09.2012Ответить

Пошел посмотрел... едрен батон не Аристон а Индезит.

А морозильник Саратов называется...я иногда думаю может он умер... тише тишины)))

---

Загадочная леди
00:56 01.09.2012Ответить

у меня весной стинол холодить в холодильной части перестал, вызвала мастера, там в общем какая-то фигуля полетела, которую он спокойно за тыщу с гаком заменил, и усе ок. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь....
увы такие дела

---
user posted image

Пачча
00:56 01.09.2012Ответить

Вообще не понимаю, о чем вы))) Хол-к за 100 штук? Зона свежести.. зона влажности.. нафина все это нужно , нипанятна) Чтобы салаты или помидоры не протухали неделю? Лучше свежее покупать.

---
???????? ?????????: ??????

Загадочная леди
00:57 01.09.2012Ответить

защим неделю? мессац!

---
user posted image

Mart
01:05 01.09.2012Ответить

Загадочная леди,
Цитата
у меня весной стинол холодить в холодильной части перестал, вызвала мастера, там в общем какая-то фигуля полетела, которую он спокойно за тыщу с гаком заменил, и усе ок. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь.... увы такие дела

Что интересно..твоя ситуация один в один с моей...тоже весной и тоже 900 р. стоит деталь и 400 работа))) тоже Стинол купленый в начале-середине 90х.

---

Mart
01:07 01.09.2012Ответить

Пачча,
Цитата
Вообще не понимаю, о чем вы))) Хол-к за 100 штук?

Бывают в жизни моменты когда сто тонн как 100рублей...почему бы не купить))))

---

Пачча
01:09 01.09.2012Ответить

Mart, зато теперь Стинол ремонтируешь, за 400 руб.. всему свое время, ага))

---
???????? ?????????: ??????

Mart
01:09 01.09.2012Ответить

Загадочная леди,
Цитата
. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь....

И на такой же вопрос ответил так же...что у него у самого Стинол...и лучше в принципе из простых холодильников ничего нет...
Я хотел толи тошибу толи шарп... в общем он сказал не надо... а особенно сказал не надо со всякими элетронными управлениями, сенсорными кнопками не покупать... типа гавно..запаришься потом ремонтом

---

Mart
01:11 01.09.2012Ответить

Пачча,
Цитата
Mart, зато теперь Стинол ремонтируешь, за 400 руб.. всему свое время, ага))

Стинолу сто лет в обед))). Да всему свое время... Если бы тот холодильнак нормально работал бы то досих пор стоя бы... а так ни холодильника ни денег))))

---

Чуда
07:49 01.09.2012Ответить

У нас все стинолы полетели года четыре назад. У мамы, у меня, у тетки еще раньше. И ремонты их, по словам ремонтников были нецелесообразными. А еще у стинолов плохого качества пластик, хрупкий ломучий и очень впитывающий запах. Они у нас свое отработали, около 15 лет. Норма для холодильника, я считаю.
Венер, какое счастье, что ты, адепт и фанат тех многих фирм с которыми сотрудничал, не работал на рассейский автопром. Рекламы лады-калины мы тебе бы не простили.
Я бы подитожила темку. Не стоит покупать супер-дешевую бытовую технику, ценовой низ, ибо она не расчитана на долгий и качественный срок работы. Я предпочитаю середнячков, с теми функциями, которые мне необходимы. Переплачивать за самолучший бренд - не буду. Я на разницу лучше на недельку в турцию махну))
пысы. марку своего холодильника называть не буду. Дабы не сглазить. Одно могу сказать, работает, соответствует, выглядит, морозит))
Mart
12:18 01.09.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Они у нас свое отработали, около 15 лет. Норма для холодильника, я считаю.

Да. это вроде и есть официальная норма службы холодильника..где то читал об этом...

Наш Стинол работает гдето...эээс 96-97 года..тоже 15 лет в среднем...

Чуда если у тебя умерли Стинолы 4 года назд т.е. в 2008 то 15лет это как раз открытие завода в 93 году... У меня внутри начинка вся итальянская... Это сейчас делают российские внутренности..

---

Стервочка
12:25 03.09.2012Ответить

Еще вопрос: у кого мойка из искусственного камня?
Остановилась на мойках BLANCO, может у кого есть такая?
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство