| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!
Камилла, я компании BEKO посвятил 7 лет своей жизни. смею думать, что об этой компании и о статистике поломок знаю чуть-чуть больше тебя и твоей соседки.
поэтому с тобой готов подискутировать.
к примеру, мне сегодня одна покупательница сообщила, что у нее сломалась горячо тобой любимая мультиварка Редмонд, причем самая дорогая модель М70. это же не повод теперь орать на всех углах "не берите Редмонд, Редмонд - гумно!!!"
возможно, у твоей соседки не все в порядке с электропроводкой или с напряжением в сети. надо рассматривать конкретные ситуации. не бывает так просто, что вся подряд техника летит. стоит поискать причину не в технике. а где-то снаружи. | Венер | |
| Almira,
Цитата
у нас Вестфрост холодильник,что скажешь?
хороший холодильник, поставлю на один уровень с Бошем, может, даже чуть повыше. но тоже надо понимать, что есть дешевая линейка и есть дорогая линейка. | Загадочная леди | |
| про холодильник либхер ничего не скажу - не знаю, у соседей такой был - ничего плохого не слышала равно как и сильного восторга, холодильник как холодильник
у мню их морозилка - работает чуть больше полугода, ок, как раз морковку деревенскую буду рэзать и заготавливать на зимму)))
холодилка ветеран - стинол с 2 компрессами, эшли якшем, шумноват правда по сравнению с либхером. но таких уже не делают.
у мамы Бош тоже с 2 компрессами, нормально работает, без проблем, тока лампочка в холод.отделении быстро сдох---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| У меня Стинол, Аристон 2 компр и морозильнак какой то еще(россия).. Ну Стинол лучше(ИМХО) Аристона...
Был Самсунг сайд бу сайд... стеклянный, т.е. зеркальный... с виду прикольный но запарились ремонтировать...стабильно раз в 3 месяца какая то хрень происходила...в итоге вернули в магаз... в общем своих сто с чем-то тонн он не стоит...даже трети цены своей не стоит..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пошел посмотрел... едрен батон не Аристон а Индезит.
А морозильник Саратов называется...я иногда думаю может он умер... тише тишины)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| у меня весной стинол холодить в холодильной части перестал, вызвала мастера, там в общем какая-то фигуля полетела, которую он спокойно за тыщу с гаком заменил, и усе ок. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь....
увы такие дела---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| Вообще не понимаю, о чем вы))) Хол-к за 100 штук? Зона свежести.. зона влажности.. нафина все это нужно , нипанятна) Чтобы салаты или помидоры не протухали неделю? Лучше свежее покупать. --- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| защим неделю? мессац!
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
у меня весной стинол холодить в холодильной части перестал, вызвала мастера, там в общем какая-то фигуля полетела, которую он спокойно за тыщу с гаком заменил, и усе ок. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь.... увы такие дела
Что интересно..твоя ситуация один в один с моей...тоже весной и тоже 900 р. стоит деталь и 400 работа))) тоже Стинол купленый в начале-середине 90х.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
Вообще не понимаю, о чем вы))) Хол-к за 100 штук?
Бывают в жизни моменты когда сто тонн как 100рублей...почему бы не купить))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, зато теперь Стинол ремонтируешь, за 400 руб.. всему свое время, ага)) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
. на вопрос: а что лучше купить заместо него? ответил - ничего. грит у самого и у родителей по паре стинолов и еще какой-то из 94-95 годов холодильник. нынешнее грит чаще всего дрянь....
И на такой же вопрос ответил так же...что у него у самого Стинол...и лучше в принципе из простых холодильников ничего нет...
Я хотел толи тошибу толи шарп... в общем он сказал не надо... а особенно сказал не надо со всякими элетронными управлениями, сенсорными кнопками не покупать... типа гавно..запаришься потом ремонтом--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, зато теперь Стинол ремонтируешь, за 400 руб.. всему свое время, ага))
Стинолу сто лет в обед))). Да всему свое время... Если бы тот холодильнак нормально работал бы то досих пор стоя бы... а так ни холодильника ни денег))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| У нас все стинолы полетели года четыре назад. У мамы, у меня, у тетки еще раньше. И ремонты их, по словам ремонтников были нецелесообразными. А еще у стинолов плохого качества пластик, хрупкий ломучий и очень впитывающий запах. Они у нас свое отработали, около 15 лет. Норма для холодильника, я считаю.
Венер, какое счастье, что ты, адепт и фанат тех многих фирм с которыми сотрудничал, не работал на рассейский автопром. Рекламы лады-калины мы тебе бы не простили.
Я бы подитожила темку. Не стоит покупать супер-дешевую бытовую технику, ценовой низ, ибо она не расчитана на долгий и качественный срок работы. Я предпочитаю середнячков, с теми функциями, которые мне необходимы. Переплачивать за самолучший бренд - не буду. Я на разницу лучше на недельку в турцию махну))
пысы. марку своего холодильника называть не буду. Дабы не сглазить. Одно могу сказать, работает, соответствует, выглядит, морозит)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Они у нас свое отработали, около 15 лет. Норма для холодильника, я считаю.
Да. это вроде и есть официальная норма службы холодильника..где то читал об этом...
Наш Стинол работает гдето...эээс 96-97 года..тоже 15 лет в среднем...
Чуда если у тебя умерли Стинолы 4 года назд т.е. в 2008 то 15лет это как раз открытие завода в 93 году... У меня внутри начинка вся итальянская... Это сейчас делают российские внутренности..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Еще вопрос: у кого мойка из искусственного камня?
Остановилась на мойках BLANCO, может у кого есть такая? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |