| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | *aylen* | |
| Я блондинка, и долго искала средства, чтобы волосы росли бытро и выглядели на все 100. Вот что скажу, дорогая косметика конечно помогает, но ее приходится менять с течением времени. Вот что я делаю сейчас, использую шампунь с маслом макассар, сейчас просто заказала масло, оно дает офигенный блеск волосам. Перед каждым мытьем волос использую маски с желатином, эффект, как после ламинирования, и уже на вымытые волосы, точнее на кончики наношу витамины.
Волосики стали хорошо так расти и радовать своим видом мну и окружающих. Еще кефир надо изредка, очень хорошо предохраняет от секущихся кончиков. Сейчас мечтаю отрастить шевелюру до попы. Точнее муж мечтает)))
А по поводу ногтей, я сама делаю себе маникюр, очень уж боюсь инфекций всяких, а потом забегаю нанести шилак, или нейлдизайн в найлстудию в моем доме.
Вот подумываю о перманенте (стрелки, бровки), так хотса поэкспериментировать, но неестественность терпеть не могу. На подругах сморю, не нра. Но все равно хочется, так и чешутся ручки что-нить на личике своем сотворить.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| Гуленька...в смысле Перфект... ты ничего не доказывай...делись мыслями, опытом но не так эмоционально... Во первых разные условия у тебя и у других девушек изначально... Например если тебе купить блеск за 100евро это фигня-если не понравится то можно и выкинуть то для других это не подъемно... Поэтому в советах исходи из среднестатистических возможностей пользователей девушек с этого форума... Ну и вообще по менбше эмоций)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| блеск для губ имелось ввиду))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А никто не собирается ничего в ближайшее время заказывать с Айхерба? Хочу за компанию заказать со своего аккаунта...ну типа что бы больше скидка у нас была групповая...
Есть жадные не далекие люди... говорю адной девачке..типа давай с твоего АКК закажем...ты же типа супер-пупер Вип клиент...и у тебя будет супер скидка ну и я съэкономлю... На что мне сказали что я альфонс и хочу воспользоваться бедной девушкой))))))))))))0 Чуть не умкр...са смеха)))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, ну они на этом зарабатывают, зачем ей тебе забесплатно заказывать?) ---
| Гуленька | |
| *aylen*, у меня тоже руки чесались - сделала, через 3 года стал исчезать кусками (брови), теперь повторяю. Несколько недель знойная брови-брюнетка, далее все прилично. Если свои более менее, то не советую. Да и больновато это (для меня) | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, ты в натурель хороша, незачем такую красоту портить ))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Посвящается гуленьке, альен и иже с ними))
"Ты ушла рано утром-
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы-
Не взяла в этот раз.
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы-
Не взяла ты с собой.
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмасы,
Два протеза ног,
Две груди надувные,
И вставные мозги.
Я сижу размышляю
До меня вдруг дошло
Если это осталось
Тогда что же ушло?"
(автор неизвестен)
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Чуда, и не лень же писать )))) Мы же девочки, даже если нам немного за ...... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |