регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Моя стена.

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Gөl Banu
22:07 24.08.2012Ответить

Ну покажите мне настоящих мищар тогда.....
скромный татарин
22:32 24.08.2012Ответить

Gөl Banu,в моем представлении мишари примерно такие user posted image
Широкие скулы, массивный подбородок, зеленые-голубые немного раскосые глаза.

---
????? ????????!

Чуда
22:45 24.08.2012Ответить

Ибанидзе, перед всеми загОрелыми кыргызами?))
mubai
23:55 24.08.2012Ответить

О, Скромнег стал настоящим татарстанским тотарем. Ильсоя Бадретдинова форева! Кожу снять, в сатин в горошек одеть-не женщина, чудо!
Она оч. классная. Настоящая мишарка.
юлчы
23:55 24.08.2012Ответить

скромный татарин, эт точно тол_ко в одной руке скалка в другой очпочмак))

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

скромный татарин
23:59 24.08.2012Ответить

mubai, нее Ильсию Бадретдинову я только в Москве слушал. А тут вообще не тянет на татарское. Я даже имя не мог ее вспомнить. Пришлось искать в гугле))

---
????? ????????!

mubai
00:38 25.08.2012Ответить

юлчы, имеешь что-то против скалки? Любишь эчпочмаки-терпи и скалку, чо ты. Гел бал да май булмас.
Gөl Banu
04:12 25.08.2012Ответить

Скромный татарин, загадочные мишарки, да? У меня тоже подбородок похож. В физиогномике это трактуется положительно. Будем надеяться.
Gөl Banu
04:14 25.08.2012Ответить

А так интересно выглядят, только все равно тюркский тип. Отзовитесь, загорелые кыргызы!
Gөl Banu
04:15 25.08.2012Ответить

А Гузель Уразова? Мишарка? Если да, типичная?
Raisa апа
12:22 25.08.2012Ответить

Gөl Banu,ты совершенно права,нет какого-то определенного типажа.У меня есть родственники,у которых и мать и отец из одной деревни,мать светлая и больше европеоидного типа,отец смуглый и азиатского типа.Дети все разные как по типу,так и вообще по окраске.Одна сестра крупная и высокая,светлая,другая ниже ее на голову,смуглая,а брат рыжий и крупный.Никогда не подумаешь,что сестры родные.А что до понятия красоты - у всех,как известно,свои критерии.Я тоже посмотрела все фото:и твою - очень приятное впечатление,притягательное - вот тебе комплимент в твою тему,и девочка в шапочке - такой взгляд,с изюминкой - очень.Все субъективно.
Raisa апа
12:25 25.08.2012Ответить

Gөl Banu,да,еще насчет нижгарских москвичей - то что мы злые - это факт,здесь по-другому никак.
Raisa апа
12:26 25.08.2012Ответить

Gөl Banu,да,еще насчет нижгарских москвичей - то что мы злые - это факт,здесь по-другому никак.
Samira
12:28 25.08.2012Ответить

Raisa апа, да ладно, тут и казанские злыми становятся)

Для меня мишары - светловолосые или рыжеволосые, часто с каре-зелеными или светлыми глазами. Если имя и фамилия татарские, но на татар непохожи, то значит они) И еще показатель - часто фамилии искажены по сравнению с казанскими. Как слышится, так и пишется - Роза СЯбитова например, казанская была бы Сабитова

---
user posted image

Чуда
12:29 25.08.2012Ответить

Райся апа, в москве все злые! это факт))
Чуда
12:30 25.08.2012Ответить

Самира, написание фамилий зависит от паспортистки))
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство