| | На заглавную Ответить
Моя стена. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Gөl Banu | |
| Ну покажите мне настоящих мищар тогда..... | скромный татарин | |
| Gөl Banu,в моем представлении мишари примерно такие
Широкие скулы, массивный подбородок, зеленые-голубые немного раскосые глаза.
--- ????? ????????! | Чуда | |
| Ибанидзе, перед всеми загОрелыми кыргызами?))
| mubai | |
| О, Скромнег стал настоящим татарстанским тотарем. Ильсоя Бадретдинова форева! Кожу снять, в сатин в горошек одеть-не женщина, чудо!
Она оч. классная. Настоящая мишарка. | юлчы | |
| скромный татарин, эт точно тол_ко в одной руке скалка в другой очпочмак)) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | скромный татарин | |
| mubai, нее Ильсию Бадретдинову я только в Москве слушал. А тут вообще не тянет на татарское. Я даже имя не мог ее вспомнить. Пришлось искать в гугле)) --- ????? ????????! | mubai | |
| юлчы, имеешь что-то против скалки? Любишь эчпочмаки-терпи и скалку, чо ты. Гел бал да май булмас. | Gөl Banu | |
| Скромный татарин, загадочные мишарки, да? У меня тоже подбородок похож. В физиогномике это трактуется положительно. Будем надеяться. | Gөl Banu | |
| А так интересно выглядят, только все равно тюркский тип. Отзовитесь, загорелые кыргызы! | Gөl Banu | |
| А Гузель Уразова? Мишарка? Если да, типичная? | Raisa апа | |
| Gөl Banu,ты совершенно права,нет какого-то определенного типажа.У меня есть родственники,у которых и мать и отец из одной деревни,мать светлая и больше европеоидного типа,отец смуглый и азиатского типа.Дети все разные как по типу,так и вообще по окраске.Одна сестра крупная и высокая,светлая,другая ниже ее на голову,смуглая,а брат рыжий и крупный.Никогда не подумаешь,что сестры родные.А что до понятия красоты - у всех,как известно,свои критерии.Я тоже посмотрела все фото:и твою - очень приятное впечатление,притягательное - вот тебе комплимент в твою тему,и девочка в шапочке - такой взгляд,с изюминкой - очень.Все субъективно. | Raisa апа | |
| Gөl Banu,да,еще насчет нижгарских москвичей - то что мы злые - это факт,здесь по-другому никак. | Raisa апа | |
| Gөl Banu,да,еще насчет нижгарских москвичей - то что мы злые - это факт,здесь по-другому никак. | Samira | |
| Raisa апа, да ладно, тут и казанские злыми становятся)
Для меня мишары - светловолосые или рыжеволосые, часто с каре-зелеными или светлыми глазами. Если имя и фамилия татарские, но на татар непохожи, то значит они) И еще показатель - часто фамилии искажены по сравнению с казанскими. Как слышится, так и пишется - Роза СЯбитова например, казанская была бы Сабитова---
| Чуда | |
| Райся апа, в москве все злые! это факт)) | Чуда | |
| Самира, написание фамилий зависит от паспортистки)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |