| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Di7 | |
| вспомнила-меня не устраивало отсутствие отсрочки в режиме каша | макс | |
| Даже не думайте,лучше не найдете | Samira | |
| Я все-таки буду брать Redmond, думаю только модель 4502 или М70 ---
| Чуда | |
| я колеблюсь между панасом и редмондом. у панасоника крышка снимается? | Пачча | |
| Чуда, Di7, дааа.. вот те раз. А какие были бои на мультивархах! --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Вот она, одна из старниц Дневника Татарской Жизни http://forum.yuldash.com/index.php?theme=1748&q=mes&page=0
Все записано)))))--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| макс, Di7, Цитата
Загадочная леди, Вот думаю как же склоняется слово леди и во множественном числе...
Леди не склоняется. Правильное обращение будет " дамы "--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Mart,
Цитата
А ты на каком тарифе?
который стоит 1.490 рублей в месяц - исходя из количества позиций на сайте и из функционала. | Венер | |
| Samira,
QUOTE]а что скажешь про Редмонд?[/QUOTE]
если ты любишь заморочиться, сама повыбирать время приготовления и температуру приготовления, то Редмонд тебе в помощь. а если хочешь, чтобы "мультиварка сама все делала", то Панасоник тебе в этом лучше поможет. усилия Панасоника направлены на то, что пользование и управление было простым, легким, интуитивно понятным. а Редмонд считает свои творения полупрофессиональными, поэтому предоставляет больше возможностей вмешаться в работу мультиварки, диктовать ей.
в общем, проще сделать так:
ты расскажи мне твои ожидания от мультиварки - какие режимы ты хочешь увидеть, какие блюда ты любишь готовить, для каких целей вообще берешь - избавиться от геморроя или поиметь геморрой? еще - бюджет покупки. и я тебе подберу модель.
а еще проще - ты называешь модель, я не вмешиваюсь, почему именно такая, и просто называю тебе цену у меня. я тебе гарантирую, что дам цену дешевле, чем на Яндекс.Маркете.
P.S. Редмонд занимает второе место по популярности и продажам после Панасоника. правда, это не означает, что они занимают второе место по качеству. это больше говорит об их маркетинге. | Венер | |
| Di7,
Цитата
А теперь ты говоришь, что она есть у всех?!
отвечу так - отсрочка (или таймер другими словами) есть у всех мультиварок дороже или чуть дешевле 2.500 рублей. отсрочки нет только в самых дешевых моделях.
при этом, таймера нет на некоторых режимах из соображений [пожарной] безопасности или исходя из логики самого блюда. | Samira | |
| Венер, меня интересуют молочные каши, супы, тушеные овощи, также чтоб и жарила тоже хорошо) Вообще я не ас готовки, и хотела наоборот избавиться от геморроя)) Про Редмонд почитала, что 4502 проще, а вот М70 гораздо замороченней, там все нужно делать самим, но она уже является профессиональной практически, и что каши молочные там самые вкусные получаются. Пишут, что если мультиварка первая, то с М70 можно не справиться. Что лучше брать 4502 ---
| Samira | |
| Больше частью хочу купить ее из-за детей, Самира начинает есть с общего стола, хочется, чтоб ела полезное) А Саид обожает овсянку ---
| Венер | |
| Загадочная леди,
Цитата
Отсрочка в режиме выпечки, на пару и на тушении у всех есть?
про все модели не скажу, скажу про Панас, почему нет отсрочки на этих режимах.
выпечку нужно контролировать, чтобы не перепечь и не высушить продукт. да и тесто ведь прокиснуть может.
варка на пару - вода выкипет, мультиварка сломается, пожар может случиться.
тушение - скорее всего, с качеством приготовления связано. | Венер | |
| Di7,
Цитата
вспомнила-меня не устраивало отсутствие отсрочки в режиме каша
у Панаса есть отсрочка на режиме каша | Чуда | |
| Венер, у меня соображения такие: первое, временное отсутствие "моей любимой 4 комфорочной газовой плиты"(с), второе-иногда, хочется тупо поесть полезной, а не жареной пищи, третье-у меня 99% пригорает молочная рисовая каша)), четвертое - я не люблю готовых решений и стандартов, предпочитаю импровизировать. пятая позиция - это объем занимаемый на кухне и удобство обслуживания(мытье, долговечность и прочность посуды и т.п.)
Советуй, жду готовых решений, согласна даже купить через твой инет-магазин и поддержать сектантов-травоедов)) | скромный татарин | |
| а кофе мультиварка умеет варить? --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |