Собчак |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Gөl Banu | |
| Хурем-интересная девушка ))) Кстати, Что такое хурем? |
Gөl Banu | |
Gөl Banu | |
Хурем | |
| Gөl Banu, посмотри фильм "Великолепный век"
на тот период я жила у родствеников (мужчине 52 года-жене 28 лет)
второй брак и она рыжая как Хурем и вообще копия ее(
а потом - все слишком лично((( |
Gөl Banu | |
| )))) давай уж колись... )) |
Хурем | |
| Gөl Banu, в смысле колись?
после одного жестокого отношения ко мне-у меня вообще пропало доверие ко всем(
еще не хватало чтоб какой- нибудь дебил вывесил мои сообщения у себя в блоге, нарисовав при этом в каждом посте крест( и потом вся его аудитория глумилась( типа, молодец! так и нужно! 5 баллов за такой поступок(давай забивай гвозди в ее гроб |
mubai | |
| Собчак умная девушка. Разумная девушка точнее. |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Хурем-интересная девушка ))) Кстати, Что такое хурем?
Ты чо тупое кыргыз. животное... с головой не дружишь...на 100 страниц одно предложение лепишь??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Пачча | |
| А я вот думаю, что Собчак - это Анна Чапман, только в России) Контразведчица короче, из Путинских кадров) --- ???????? ?????????: ?????? |
Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| март, да лан тебе, нашу ибаньку клеймить; подумаешь, обгадилась на трех страницах, для нее это нормальный результат, не рекорд, а вот ее ежесубботне-утренний высер, впечатляет поболе))- |
Gөl Banu | |
| Цитата
Ты чо тупое кыргыз. животное... с головой не дружишь...на 100 страниц одно предложение лепишь???
да я сама в шоке ))))))))))) заело инет по собсв. желание самого инета ))) Аааа все я поняла..... ты это "кырг. животное " - у нас это "священное животное"- белый барс,как бы с нежностью пишешь..... Ну спс что ли |
Gөl Banu | |
| Цитата
Gөl Banu, в смысле колись? после одного жестокого отношения ко мне-у меня вообще пропало доверие ко всем( еще не хватало чтоб какой- нибудь дебил вывесил мои сообщения у себя в блоге, нарисовав при этом в каждом посте крест( и потом вся его аудитория глумилась( типа, молодец! так и нужно! 5 баллов за такой поступок(давай забивай гвозди в ее гроб
Колись т.е. делись. Ну это же мужской мир. Шовинизм на каждом шагу. Жестокое отношение бывает разным, самое неприятное среди них - морально-жестокое отношение. Однако, помогает анализ. Как в буддизме-найти причину и устранить. Одна из вечных причин- мы сами иногда делаем из себя жертв. Как чуда. |
Gөl Banu | |
| Гульнар, случайно столько раз получилось предложение. Первый раз так заедает. |
Gөl Banu | |
| Может пот. что у чуды др был? |
Чуда | |
| ибанище, да ты сама и есть, гигантский заед. Усеченный днк набор. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|