| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Mart | |
| Галия, Цитата
Mart, это потому что ты меня забыл пригласить
вай вай зачем абмонавать))).. я же говорил про сабанту--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Галия, Цитата
Mart, это потому что ты меня забыл пригласить
вай вай зачем абмонавать))).. я же говорил про сабантуй а ты сказала в вашей дерёвне уже прошел..а ехать куды..лень)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Mart, а у меня красивее было, плов справа, слева куриный шашлык и овощной салатик А Венер что кушал?
Я вообще не хотел есть... мы подошли за шашлыком...смотрю продаваец мудя наминает... сразу перехотелось... а плов товарищ уговорил попроьовать...мы его кстати съели немного...процентов 10... отрава еще та)))...
В общем я пожалел что пошел... скучно, не вкусно, проблемы с парковкой...
Я смотрю народ заезжает...на въеэде мусор меня тормозит...типа по пропускам...я ему ну и херли, у меня бронь тяну 1000...отказался... и хорошо отказался...ибо через 2 часа мы свалили)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| А Венер пил минералку и нат.соки...ел овощи и фрукты)))..
Хотя если честно я его не видел)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Галия, Цитата
а Соколькники, Измайлово, Коломенское - это просто ощущение подмосковья Приезжай к нам в Пушкино - тот же парк )))
Как бы то небыло Пушкино это дерёвня... А всякие Сокольники и Измайлово это городские парки)))...Московские...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
А Венер что кушал?
неужели это самое интересное, что хочется спросить о Сабантуе ???
Венер ел еДУ и пил воДУ .
я принес с собой кочанчик капусты, еще яблок и апельсинов, да и точил их помаленьку. а воду пил из Битцевского родника, тоже с собой принес.
P.S. кстати, сегодня утром я весил ровно 68,0 кг. фотки не выкладываю, а то обзавидуетесь еще !!! | Венер | |
| Бантик,
Цитата
да, кстати, через месяц будет уже год, с того летнего шашлычка)))
так что же - на том же месте, в тот же час ???
я даже готов шашлык пожарить для вас, кушать-то я его, конечно, не стану. но вот пошаманить у мангала давно руки чешутся !!! | Венер | |
| Mart,
Цитата
Я был... пожалел что поехал...херня херней...скукотище...
не пора ли тебе съездить в отпуск, отдохнуть, развеяться? а еще лучше - срочно влюбиться ??? давно ли ты последний раз отдыхал и был влюблен?
ты в последнее время весь на пессимизме, грустнее Мубайчика стал.
на Сабантуе было столько людей, которым было очень весело и очень хорошо, не думаю, что все они заблуждались, и были одурманены и ослеплены. дело в тебе самом, в твоем настрое, в твоем взгляде на жизнь. тот, кто хотел увидеть радость и веселье, увидел именно его. тот, кто хотел увидеть скутотищу и "чебуреков", наминающих себе мудя - только это и увидел.
Сабантуй, причем именно в Коломенском парке, очень многогранен!!! тут тебе и сам парк, со всеми его красотами и потайными местечками; и разные конкурсы-соревнования; и выступления артистов, причем ведь там были, помимо откровенной деревенской попсы, и настоящие, потрясающие артисты; и разные сувенирные лавки; и встречи с хорошими, добрыми людьми. по сувенирным лавкам хочу сказать отдельно. они были на любой вкус и на разную потребу! лично для меня процентов 98 были неактуальны или неинтересны, но 5 или 6 вызвали мой интерес. я купил Дамиру две книги башкирских сказок (наконец-то!!! давно искал подобные повсюду и не мог найти). в одной книге сказки напечатаны на двух языках - башкирском и потом на русском. а во второй вообще - на пяти языках!!! кроме башкирского и русского это еще - английский, немецкий и турецкий!!! буду теперь Дамира приобщать к его родной культуре, к родному башкирскому языку, а заодно и к английскому.
в одной лавке мне понравились куклы авторской работы в татарских национальных нарядах.
в одной лавке - разные домашние тапки и другая обувь из войлока.
в одной лавке я нашел традиционную башкирскую одежду - настоящую, не имитацию!!!
в общем, если быть открытым миру, можно много чего увидеть - интересного и неожиданного!!!
а тебе все-таки стоит отдохнуть !!! | Mart | |
| Венер,
Венер мой отдых здесь не причем. Я думаю ты вообще редко встречал таких позитивных и оптимистичных людей как я... Не веришь? Спроси у нашей общей знакомой))). Сам парк мне нравится...мне не понравился именно Сабантуй... И он не мне одному не понравился...
А отдохнуть наверное мне надо... я в отпуске, официально, не был лет 10. Это если официально...а если не официально то у меня лет 12 уже отдых))) непрекращающийся)))))))))))). А Любовь...где-ж её взять-то Любовь эту? Ща включу пессимиста и скажу... мне в принципе любовь не нужна...как и семья))). Мне нравится быть одному...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Венер, оёёй неужели
в свете рассказов о переходе на новый образ жизни и даже советов, вполне было интересно))) остальное я видела
P.S. правда я ставила на морковку а не на капусту | Гельсемка | |
| Mart, возможно вам не повезло, ела вкусный плов и шашлык тоже был вкусный, я правда несколько казанов прошла посмотрела пока выбрала где куплю
мне всё-таки думается, ехать на такие мероприятия надо часам к 11-12 и принять участия в каких-то конкурсах, веселее будет, да и от компании конечно зависит | Аль | |
| Гельсемка, с морковкой у него есть фотосессия
мимоходом заметили шикарную гору резанной морковки- огромную, красивучую, видать для плова было решено, что это идеальный фон для фото Венера | Гельсемка | |
| Аль, хехе, угадала, яры, сменим тему, много внимания Венеру, задаваться начал | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
возможно вам не повезло, ела вкусный плов и шашлык тоже был вкусный
скорее всего так и есть, не повезло.))) В принципе выбирал не я... Я хотел шашлыка но увидев продавца я передумал... Потом подумал что возьму после плова... но что-то объелся и шашлык уже не полез\000.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
мне всё-таки думается, ехать на такие мероприятия надо часам к 11-12 и принять участия в каких-то конкурсах, веселее будет, да и от компании конечно зависит
такмы и были с 11-20 до 15-00000 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Венер давай свои фото на фоне морквы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |