| | На заглавную Ответить
Мир будущего. Помечтаем? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Gөl Banu | |
| Гельсемка, что за рассказы? Художественные? | Beauty | |
| Гельсемка, привет ...она вчера тебе целое сочинение написала (я сама видела), а потом всё это непонятным образом исчезло ...собралась сегодня после работы ещё раз тебе написать) Жди!))) | Gөl Banu | |
| Beauty, Вы пишете рассказы? | Beauty | |
| Gөl Banu, нет | Gөl Banu | |
| Beauty, Надеюсь, я ответила на ваш вопрос? Можно узнать, кто вы по образованию? Или история просто увлечение? | макс | |
| Beauty, Татарские кладбища начиная с Брянска и на восток. Брянск булган беренче. Воронеж булган Аккирмэн. Там где не успели что то построить там сохранились в каждом российском городе кладбищи | Gөl Banu | |
| Я тоже люблю эпистолярный жанр. Писала друзьям длинные письма. Они отвечали. Всегда новое, но всегда от руки.
| макс | |
| Beauty, 1000 лет назад кипчаки разговаривали на тат.языке | Gөl Banu | |
| Нет, татары (казанские )переняли кыпчакский язык. | Gөl Banu | |
| Цитата
Beauty, Надеюсь, я ответила на ваш вопрос? Хотется на него ответить полностью . Можно узнать, кто вы по образованию? Или история просто увлечение? | Beauty | |
| макс, какими годами (веками) датированы памятники? Вы сами видели эти надгробья? Если нет, то где о них читали? | Beauty | |
| Gөl Banu, историк | Gөl Banu | |
| Beauty, это здорово. | Beauty | |
| макс, какуй-такуй татарски язык инде....по-нашему-по нижгарски: БОТАМА БӨЕӨНЕСЕН! | Gөl Banu | |
| Beauty, | Beauty | |
| Gөl Banu, странная наука какая-то....ничего толкового | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |