| | На заглавную Ответить
Про первую брачную ночь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Татарочка | |
| Di7, а не че если припрет.....и сами врачи....бегут да еще как.............кто к мулле...кто на таганку!!!??? | Чуда | |
| просто средневековый ахтунг какой-то)) | Татарочка | |
| Чуда, да!!!только пожалуйста вопросами не говорите!как?зачем? или где?а то это средневековье и на себе придеться испытать!!!ходай сакласын!! | ,,фаиль | |
| Чуда---- что то скромно больно , аж на себя не похожа ты ли ЭТО? | Ирек | |
| Знаете, я мало чему и мало кому в этой жизни верю.
Но история веками доказывала существование сверхестенного и непостижимого для понимания.
То что не по силам врачам, почему-то поддается бабкам , знахаркам и иже с ними. То за что не берутся бабки,знахарки и т. д., получается у врачей. Или вообще кто-либо, бессилен.Сит
уаций, может быть,как говорили в старину,сорок сороков .
Вот кто знает человека, который научно докажет что ничего такого нет .Я не знаю такого человека.Лично моё мнение : кто пережил что-то,свою историю рассказывает, кто нет,тот отмахивается,в тайне полагая и надеясь что со мной такого быть не может. | ,,фаиль | |
| Шулай инде " Кора сыер басмаган але" | Ирек | |
| ,,фаиль, Кара сыер көтмәгәндә карангыдан кинәт килеп пәйда була . | donawa | |
| А у нас столько гостей приехало что с нами братишка спал но мы потом устроили ее на второй день в номере) | Юлия Степановна | |
| | Елена | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |