| | На заглавную Ответить
День Победы всё-таки праздник! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Чуда | |
| | ,,фаиль | |
| Борис-------Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы сидеть у ног ангела или великого учителя и задавать ему вопросы обо всем на свете? Это именно тот самый случай. В книге Крайон --- почитай ответы может найдете здесь | Борис | |
| ,,фаиль,
вот уж не думал, что ты романтик.
сам я в ангелов не верю, а прислушиваться к якобы великому учителю желания нет. Тем более, что все "великие", как и мы все, активно посещают туалеты. | Beauty | |
| Борис, я не в Москве живу))) и даже не в Московской области))) ррразззз!
Вы откуда знаете, что было в Константинополе в 15 веке? Два!!
Вы откуда строчите - в четвертый раз спрашиваю! Три!!! | Борис | |
| Beauty,
Первое: я рад за вас.
Второе: Существуют исторические документы, содержание которых иной раз болезненно отражается на людях.
Третье: Заметно, что вы привыкли командовать мужиками, пользуясь своей красотой.
Строчу, бывает, из самолета, так мне что назвать вам показатели высотомера? | Beauty | |
| Борис, Вы в исторических документах уверены? О любом историческом событии можно прочитать диаметрально противоположные мнения и высказывания, даже если это летописи современников события. Номер Вашего самолета мне безразличен. Однако, Вы в данной перепалке Вы осуждаете Москву не только от своего имени, но от имени жителей некоего населенного пункта (возможно пунктов) России. Вопрос: от имени жителей какого населённого пункта России Вы осуждаете всех жителей Москвы? | Борис | |
| Я вас понял. Благодаря вашей точке зрения, теперь можно не доверять сведениям о взятии турками Константинополя. Поэтому сейчас бывший Константинополь - это не столица Турции. И вообще Турции нет. Там Византийская империя. Взятия Казани русскими тоже не было.
Насчет вашего вопроса, я хотел бы вам вежливо сказать, что вы не в праве требовать у меня чего бы то ни было. Я по тону ваших обращений ко мне ощущаю вашу презрительность, и поверьте, я также преисполнен презрительности относительно вас. Я всегда веду себя зеркально по отношению к людям.
Насчет моих осуждений. Я хочу и осуждаю, тем более, что есть основания. Мне не надо, как вам, прикрываться каким-то населенным пунктом. Если у вас есть аргументы - поспорим. Если нет, то до свидания!
| Beauty | |
| Борис, презрение - сильное чувство. У меня его нет, по крайней мере по отношению к Вам. 1453 год - оскомина у любого студента, изучавшего историю Турции. Прения я прекращаю. За сим
| Интель | |
| Вставлю свои пять коп.
Борис, вы батенька населенным пунктом не прикрываетесь, а прикрываетесь всей Россией-матушкой | Борис | |
| Интель,
ты меня взялся упрекать что ли?
то, что я написал, что вся Россия Москву не любит - это что новость для кого-то? Если ты для себя установишь обратное и выяснишь, что это неправда, тогда я тебе пишу, не прикрываясь Россией, что лично я Москву и ее жителей не люблю.
Надеюсь мое признание успокоит твою бренную душу.
Но хотел бы тебе сказать, что здесь есть обратная сторона правды, а именно, что сами москвичи тоже не переваривают россиян. Об этом и тебе известно. А диспут на форуме прекрасно подтвердил это. | Mart | |
| Я так понимаю смайлики сейчас это только для школяров что то говорит))))... Например что пост был шуточный . Но самое главное что был получен ответ...и у меня есть стойкое предубеждение что под ником Борис скрывается кто-то очень знакомый по флруму))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Борис, Цитата
что сами москвичи тоже не переваривают россиян.
Ну это ложь, как минимум. Здесь на форуме москвичи, на 80% это и есть приезжие со всей России, в Москву на заработки, и осевшие здесь... И не только из России но и стран СНГ... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда ты по случаю не эту картинку хотела запостить)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Борис | |
| оно и видно по форуму и тебе лично, как вы перевариваете..)) | Mart | |
| Борис, Цитата
оно и видно по форуму и тебе лично, как вы перевариваете..))
Ну для того что бы понять мое отношение к россиянам заМКАДных, надо как минимум лично быть знакомым со мной)... Я кстати часто бываю в других регионах и никогда, никогда не слышал/видел пренебрежительного отношения ни к себе ни к москвичам вообще)))... Это больше из баек на кухни))))...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Борис | |
| Mart, правду от людей можно услышать только во время конфликта. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |