| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | ramil | |
| Di7, Нет нак далеко,... от тебы.. (блять. нет .. такюю бык).. Простите, мненме 1 года просто , и ммрусские забывать начал.. | ramil | |
| ramil, скожу вам ,,, говорите и мне все будет понятно... | Di7 | |
| нда...40 лет-не подарок, один язык учишь, а другой забываешь | Чуда | |
| Просто полиглот какой-то. Всего за год в италиях забывать русскую речь начал. Ну давай по итальянский тогда пописти. Я переведу, наш врунливый и понтующийся amico)) | Чуда | |
| poco a poco ubriacarsi))) | Чуда | |
| si cosy presto ubriaca facilmente)) beve tanto)) | ramil | |
| Чуда, хт...ерунда...я ошибался.... Чунда...я просто хоткл побалтять.. | Чуда | |
| давай уж лучше по итальянски.и мне практика и тебе не ломать голову)) vero? | ramil | |
| Чуда, плохо, гововоро ..ит.. | ramil | |
| ramil, понимаешь, человек, что говорит, Я ЕЩЕ ПЛОХО ПОНИМАЮ.....ПОТОМ СЕЙЧАС МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИТАЛИЯ. | ramil | |
| Чуда, ЗВОНИ.. МНЕ.. +78957824415..зДЕСЬ ЗВОНИ... | Чуда | |
| По русски тоже хреново) | Чуда | |
| Так, мои фанаты поняли, что срача не будет и всего за пять минут с 18 человек на форуме их количество сократилось до 7)) | ramil | |
| Чуда, | ramil | |
| Чуда, а вообще сраза не будет.. Если ты хосчешь постраться..найди себе индурцев....А не хватит ублюдков-, уровня твоег во мжуа - дестолковго, Вот бля... интерес.. у бестоолковой бабы мужика.... | ramil | |
| ramil, ты чЧуда, Чуда, е сказать -то хочехо??? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |