| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Чуда | |
| Миля, все еще несет тебя?
Или ты свою " либиду" так реализовываешь?
Вот умиляют меня люди, которые сами срут без повода, но другим непременно указывают и вменяют. ))
| РуСЛОНик | |
| Чуда, Ебанашка | Рамиля. | |
| [...] | скромный татарин | |
| --- ????? ????????! | fanis | |
| Чуда, Цитата
Если ты надеешься на знакомство здесь, этого делать не стоит ни в коем случае.
Я здесь особо знакомиться и не собираюсь, просто пообщаться. А вообще у меня есть свой план действий, как и когда поступать . Но советы можно принять к сведению, зря что ли столько писала свои мысли | fanis | |
| Рамиля., Спасибо Рамиле, что признала мои посты разумными, не всегда же так оценят. Ну я тут не лаяться пришел, но молчать, когда нападают, тоже не собирался. У меня нет принципа , если ударят по правой щеке, подставь левую Ну, хорош, разбор полетов закончен. Дни будут удлиняться , и то хорошо. И морозы вроде отступают . Ура товарищи !!! | mubai | |
| Cкромнег, опупительно. Все сказал! | Sergey | |
| Цитата
У меня нет принципа , если ударят по правой щеке, подставь левую Да и я подобной ерундой тоже не страдаю - слава Богу, "атеист" с детства, так что при случае могу и в рог зарядить без лишних умозаключений)))... А так вообще я добрый))) | ,,фаиль | |
| скромный татарин, Класный кадр из фильма в ТОЧКУ!!! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |