| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Марат | |
| AGA, Начинание хорошее... Но тут - либо надо хорошо зарабатывать и откатывать налево-направо, чтобы дали спокойно работать с детьми, либо закроют. Не нужны государству дети.. | AGA | |
| Марат, в таких случаях напрочь отсутствует сострадание
люди роботы(
даже в нефтяных компаниях, работают бездушные роботы
я работала в одной компании, и у меня украли проект, просто так, человек вышел в выходной день, распечатал мой проект и проставил свою фамилию и подал президенту компании.
он получил премию, а я уволилась.
гордость не позволила мне находиться в такой обстановке
побеждают те, у кого нет это самого сострадания, нет порядочности( | AGA | |
| Марат, сейчас именно нужны-ты просто не в курсе.
у меня родственик очень хорошо зарабатывает на этом. (я помогала ему)
но у него свой торговый центр и там на 4 этаже опять же его кафе.
он спланировал еще так, что арендаторы по продаже игрушек, в периоды праздников, слово подобрать не могу, в дар дарят детям игрушки | Стервочка | |
| AGA, детское кафе?
Ты его окупать будешь как минимум года 2, при том, общепит - это СЭС, пожарники..ит.п
(кстати на сегодня еще добавились траблы с лицензией на алкоголь) На сегодня веду один клуб, караоке-клуб, он окупается за счет продажи спиртного) И то, в плюс ушли тока через 2 года.
Хотя, в долгосрочной перспективе - можно. Но, я лично бы не стала. | Mart | |
| ]AGA, Цитата
вложи свой капитал в землю, недвижимость
ты о чем, он же писал что у него только 400$... Я считаю пускай потренируется на форексе или еще на чем..пока деньги не большие...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Марат | |
| AGA, Это все началось с "невидимой руки рынка "адама смита", будь она неладна). Жисть такая. Таких как ты становится все меньше и меньше. Скоро в красную книгу) | Стервочка | |
| Mart, Цитата
ты о чем, он же писал что у него только 400$
посоветуй ему костюм купить на эти 400зеленых) | Mart | |
| Стервочка, Цитата
посоветуй ему костюм купить на эти 400зеленых)
Для этого надо еще один 0 прибавить...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Стервочка, детям нет необходимости в спиртных напитках))) | AGA | |
| Mart, я не читала, про то, сколько у него денег
400 это маловато по любому((( | AGA | |
| Стервочка, сэс и пожарники не так страшны, как их малют) | AGA | |
| Марат, смешной ты) а я верю в чудеса!!! | Марат | |
| AGA, А как же их родители?
Не они ли напиваются на детских праздниках в отдельном зале?
Как иначе на СЭС заработать? )) | Стервочка | |
| AGA, ну, да не так страшны если у тебя все идеально (а так бывает оч редко, всегда есть к чему придраться) , и есть знакомые) | Марат | |
| AGA, Я в чудеся не верю. Я просто в знаю, что они есть. | Стервочка | |
| AGA, Цитата
детям нет необходимости в спиртных напитках)))
я писала, что основная прибыль от продажи алкоголя, а в детском кафе с чего складывается прибыль, от бешеных цен на еду? платный вход? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |