Добрый добрый Дедушка Мороз! Здравствуй! Моё имя Наиль, в этом году я вел себя очень-очень хорошо, никого не обижал, помогал сирым и защищал слабых...и даже животным помогал)))... И положил целый год служению чужим людям и их интересам...поэтому я думаю что заслужил не большой, скромный подарок... Дедушка если тебя не затруднит подари мне то что ты сейчас смотришь на видео, прикрепленному к этому письму тебе...красненькую как твой полушубок и шапочка)))...
Мне скоро будет 40 а я всё еще верю в Тебя и в сказки...и надеюсь ты не позволишь разочароваться....
Заранее Тебя благодарю...и жду..жду с нетерпением этот волшебный праздник Новый Год!!!
Дедушка Мороз, а я... а мне... а меня зовут Сергей (хотя ты и так знаешь, наверное), я тоже вел себя хорошо (по крайней мере, очень старался). И мне тоже уже скоро будет 40, а потом 80, а потом 120... (я очень сильно надеюсь)))... Че хочу скать-то, собсно...
Когда я впервые тебя увидел на новогоднем утреннике в нашем детском садике №7 (ты его, конечно же, помнишь!), то сразу же влюбился в одну девушку, которая пришла тогда вместе с тобой - вся такая нарядная и накрашенная (чуть-чуть совсем!) и такая сногсшибательная, чумовая и суперсексуальная, что ваще улет и мегаразрыв просто!!! (ну я тогда еще не умел такими словами выражаться, поэтому просто стоял молча с открытым ртом весь утренник )...
Дедушка Мороз, пожалуйста, если тебе не жалко, подари мне на Новый Год ту-самую Снегурочку!)))... но желательно, смуглянку и брюнетку и с карими глазами чтобы... вот.
(У тебя есть - я знаю )
И еще...
Что бы ты знал, дорогой мой дедушка Мороз - я специально не женюсь ради такого события))) И если ты меня и в этот раз обманешь, то тогда пеняй на себя, старый хрыч - я тогда на тебя реально обижусь и лично приеду к тебе в Лапландию со своим "подарком" (сюрприз) или где там у тебя эта хата твоя находится - вот!!!
Ну, ПОЖАЛУЙСТА!)))
- лежу под елкой, считаю до десяти!
Что бы получить "что нибудь" для этого НГ не нужен...это можно купить в любое время года, в любой день по мере возникновения потребности))))...
Цитата
А я в дедушку мороза не верю, не подарит он мне ничего.
Мрачная жисть у тебя.. неохота бла-бла бла ударяться в философию, психологию.. но мне кажется что в жизни должно быть место вере в Чудо, в Сказку ... Я конечно не знаю у кого как но в моей жизни, если обернуться и взглянуть назад, многое получалось чудесно-сказочным образом, даже мистическим)))... Как тут не верить в ДМ?!)))
mubai, сгонять чтоле завтра в центр-глазам свои не верю (ну или фоткам). Особенно цинично смторится елка на фоне Юдашкина. Но...один "плюс"-вс елки в одном стиле.
— а вам самому нравится как украсили елки?
— ну... как... это же улица, тут красиво сделаешь — всё украдут!
Цитата
потенциальные красавицы сейчас выглядят как потасканные и выставленные к помойкам елки в марте месяце. Всеми виной полное отсутствие вкуса у тех, кто занимается их украшением...
...Декоратор. Узнать о том, нравится ли ей самой такие елки не получилось, по причине плохого знания русского языка...