| | На заглавную Ответить
Уголок поэзии | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Рамиля | |
| [...] | Beauty | |
| Поэзия у нас, конечно, знатная, скажу я вам | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, а ей гадости человеку делать можно?
где? что ты считаешь за гадости.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, какой богатый лексикон! А какие еще глубокомысленные слова ты знаешь? От того, что ты меня так назвала, ничего не изменится-ни я, ни отношение окружающих ко мне, ни моя жизнь, ни твое, к сожалению, поведение.
Миля, можешь больше не позориться-на твои выпады в свой адрес я давно не реагирую | AGA | |
| а почему милю никто не банит???(((
какая то неадекватная тетя-дядя-фиг знает кто((( | AGA | |
| Di7, Динара, я бы на твоем месте, прям в сердцах бы послала ее-честно!!!
лично я ее послала и надолго и далеко!!! думаю, когда аукнется ей, она еще вспомнит | AGA | |
| человек показал свое истиное лицо!!! когда оскорбляет людей, превращается в руслоника...
с Гельсемкой-пай тетя
а на самом деле-черная душа!!! | AGA | |
| женщина, если действительно благородная женщина, никогда не позводит себе, назвать маму (совершенно не знакомую), мразью(
миля, я думаю небеса тебя покорают!!! прям в сердцах тебе желаю этого!!! и чтоб когда тебя назавут такими словами, чтоб ты ощутила все прелести жизни!!! | Mart | |
| AGA,
ты то чо здесь бред несешь
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| AGA, А меня то зачем во всё это втаптывать? Подозрительно чего это Гельсемку давно никто не трогал. То есть меня тоже нужно было оскорбить и тогда будет полный порядок. Спасибо. | AGA | |
| бред, это то, что позволяет себе, тятя-дядя-фиг знает кто(
но никто не имеет право, никакого права, оскорблять замужнего человека, маму детей.
даже небеса, а я знаю точно не прощают таких вещей.
мама-это все!!!!
| AGA | |
| Гельсемка, нет. ты не причем тут.
я хочу сказать, что ты очень хороший человек и порядочный!!!
но миля...не заслуживает человек даже носить имя женщины, который настолько ненавидит другие национальности | AGA | |
| Гельсемка, ты не поняла маемка, она лишь к тебе относится нормально все!!! вот что я хотела сказать...
Гельсемка, не хочу недопониманий | Mart | |
| AGA, Цитата
но никто не имеет право, никакого права, оскорблять замужнего человека, маму детей. даже небеса, а я знаю точно не прощают таких вещей.
Какие еще едрена небеса? Здесь люди если и ссорятся не имеют ввиду маму/папу а только конкретных людей как личностей)))))))))))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, оспаде, при чем тут родители. У мили уже давний кариозный зуб на меня, время не лечит, лекарства не найдет. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |