| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Mart | |
| Чуда, Цитата
Ди, спокуха мать. Щас наш пухлячок выговорится, попонтуется и поедет по пробкам по своим "миллионерским" делам)))
Не не поеду... я не могу руль сжимать, рука еще не доконца прошла... тем более по миллионщикавским делам...мне крестьянину до вас буржуев, богатых, стройных, красивых, здоровых далеко....я вас никогда не смогу обойти...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Кстати теперь с этим нулем промиле у нас в семье абсолютная трезвость практикуется. Мне йогурт на ночь пить стремно, ибо боюсь, что нуля с утра не покажет)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, ну ты воспринимаешь письменный текст или нет? Я ж пишу.Виновата, готова понести наказание в виде той же тысячи, на квитанции.
Нифига себе тысяча... идите в ДУМу и принимайте законы что бы тысяча была...но сейчас штраф 3000 будьте добры в кассу...и не важно что говорит гаишник....Честный человек вне зависимости от суммы скажет что будет платить через кассу--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, да куда нам, простым " московским хомячкам") до вас. Мы ж не претендуем. Экономим на штрафах и ашанах.)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
стати теперь с этим нулем промиле
Вот с этим я полностью не согласен..с 0 промиле... это реально подставная тема...где можно любого практически уличить и обвинить... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| а я вот затребовала у хохлов офииальную квитанцию на превышение скорости. Они, сильно заботясь о том, что в субботу я нигде не смогу его оплатить, предложли решить вопрос на месте. Вопрос знатокам-это были настоящие гайцы или подстава? | Mart | |
| Чуда, Цитата
Экономим на штрафах и ашанах.))
ТТТ, что бы не сглазить... я штраф последний раз платил 2 года назад... Ну а с продуктами... у меня немножко другая ситуация....она к здешним обитателям никак не применима...хоть к ашану, хоть к метро, хоть к рынку))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, на подоконнике выращиваешь?)) | Mart | |
| Di7, Цитата
а я вот затребовала у хохлов офииальную квитанцию на превышение скорости. Они, сильно заботясь о том, что в субботу я нигде не смогу его оплатить, предложли решить вопрос на месте. Вопрос знатокам-это были настоящие гайцы или подстава?
А чотр их знает... сейчас говорят очень много левых ГАЙцов...я правда ТТТ не сталкивался...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, а что можно нарушать так часто и так серьезно, чтобы вызывать на помощь приятеля бтальона? Самое ходовое нарушение-превышение скорости, но оно и так по квитанции. | Чуда | |
| Ди, у хохлов вроде б еще круче наших, а любой москаль- дойная корова.Никогда не забуду, как мы еще в савецкое время возвращались из фрг на машине через них, проходили таможню. Это тот еще пиздетс! | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, на подоконнике выращиваешь?))
Нет... я даже не плачу за продукты...ну во всяком случае из своего кармана как принято у вас.... Хотя косвенно конечно закупается за мои деньги но я сам не оплачиваю)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| да, я как-то хлопнула валерианки и села за руль. И только в пути сообразила. Нам, честным водителям, 0 промиле перекрывает кислород-ни кефира, ни кваса в жару, ни лекарств. | Di7 | |
| Mart, так у тебя же кафешка своя. Ясен пень откуда продовольствие) | Чуда | |
| Март, у меня подруга в этом году одарила меня деревенскими овощами на ползимы точно. Балкон забит картошкой капустой морковью и пр.)) | Mart | |
| Di7,
Так я же написал что пару лет не платил... В последний раз под кирпич заехал, двойная сплошная(заплатил со скидкой)... меня вообще за всю жизнь раз 5ттт наверное штрафовали +-2.
В начале 90х отбирали права за алкоголь....денег не было с собой...это был 992 или 94... ну и все... Раньше конечно клево было...СТО баксов и кортеж с мигалкой до дома...ну или на месте отдал и по рации передавали зеленый коридор))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |