| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| Mart, с такими „добрыми собеседниками” удивительно что вообще 5 лет в браке живем. | Di7 | |
| Mart, ну и вдогонку(уж извини, как-то внезапно оба ребенка заболели, одним постом ответить внимания не хватает)-от своих слов, что вы с паччей „бабы”, я не отказываюсь. Потому как вы очередной раз доказываетет это, влезая в бабские разговоры с целью раздуть огонь. Мы с бьютей тет-а-тет все обсудили вполне цивилизованно, а вот вы чего добились...? Живо всплыл впамяти батл о ботиночках, который начинался между тетками после родов, а разгорелся не на шутку после того, как влезли мега адекватные мужья. | mubai | |
| Di7, нет, мой пост общий. Не ответ никому. | mubai | |
| Я в очень выгодном положении-я никого из вас не знаю, и самое главное-не в курсе юлдашевских хитросплетений в реале. Поэтому всех люблю. И тактичную Гельсемку, и резкую Чуду, и хитрого Паччу, и спокойную Ди, и мудрую Бютю, и загадочную Ферю, и практичную Загадочную, да всех, чего там... | mubai | |
| Давайте жить дружно. | mubai | |
| Черт, в списке из мальчиков только Пачча оказался. | Чуда | |
| В том - то и дело, муба, что ты никого не знаешь и все твои эпитеты (кроме резкой чуды)- ошибочны. Ну а резкость в сравнении с двуличностью, лживостью, подлостью и лицемерием прочно обосновавшимся у многих здесь- отнюдь не порок. | Beauty | |
| Чуда, твоя резкость, тоже не совсем правильный эпитет, ты хамка, это будет правильнее, причем какая-то примитивная хамка, типа "во я им щас вдарю, у меня будет красивее и мощнее всех, и никто меня уже не переспорит, все увидят, что я умнее всех и последнее слово всё равно будет за мной". НО тут я должна сказать, что хамы, как ни странно, на деле частенько бывают намного лучше всех самых "красивоговорящих" персон. Самые милые и добрейшие, на словах могут оставить тебя в самый тяжелый момент, а хам, как ни странно, поможет и останется с тобой до последнего. (говорю не по наслышке, рядом со мной уже 22 года живёт такой человечек). Вот мне почему-то кажется, по крайней мере мне хочется так думать, что на деле ты вовсе другой человек, нежели изображает твой язык (ну или пальцы на клавиатуре))))) | Beauty | |
| Самые милые и добрейшие на словах, могут...(запятая должна стоять именно в этом месте!) | Di7 | |
| Beauty, ты очень права. Единственное, что не хочу размышлять какое определение больше подойдет чудиному писательству на форуме, но в жизни это абсолютно надежный человек, с которым можно дружить и на которого можно положиться в любой ситуации, который умеет радоваться вместе с тобой и сопереживать. | Гельсемка | |
| Di7, мой пост является ответом на пост про никто, второй вопрос - это какое-то разрастание "пропасти", пропущу, в остальном я того же мнения)) | Чуда | |
| Даже не знаю, как удержать свои пальцы и "примитивно не нахамить"))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)
То, что ты бютя, ну и ваша мишпуха (см. определение в предложении выше) считает хамством, я называю прямой констатацией фактов. Я никогда не буду обсирать и обсасывать вас в личке, я все, что думаю, скажу прямо. Без всяких лицемерно-показных и эфемерных, надуманных жестов. Зато и говна, способного предать в моем близком окружении нет. | Beauty | |
| Чуда, вообще-то, самое лучшее - это быть хорошим человеком, НЕругающимся матом. (Я так думаю). По поводу "обсирать и обсасывать в личке" я проверить не могу, но мне это на самом деле и не интересно. А по прямости, я тебе прямо и скзала всё что думаю , "без всяких лицемерно-показных и эфемерных, надуманных жестов". Ну и по поводу говна - Я считаю, что это очень хорошо! (не лицемерю, правда хорошо, что рядом его нет!) | Чуда | |
| Бють не лицемерь пожалуйста, ибо ты тоже опускаешься до обсуждения поведения третьих лиц в личке. | Beauty | |
| Чуда, ты-то сама откуда это знаешь? С тобой лично я вообще в личке не разговаривала. Ты от какого третьего лица знаешь о каких-то моих разговорах?) | Di7 | |
| Чуда и бютя, остановитесь, а то щас наварите кашу. Камил, обсуждения не было, был вопрос. Бють-был ответ. Чтобы больше ни у кого не возникало подобных вопросов-я с чудой на форуме не ругаюсь не потому, что я ее боюсь, а потому что мы не в тех отношениях дабы устраивать публичное шоу. Если мои взгляды не совпадают, я не буду бить себя в грудь и доказывать их на весь форум, я могу молча сделать так, как удобнее мне. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |