| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Samira | |
| скромный татарин, ну это смотря сколько принести. Если принести зарплату, которую хватает только на обычные нужды, то как ей выкроить оттуда? Я не знаю, что там на самом деле. Естественно, можно просто дать денег именно на это. А не так - что вот дорогая, бери мою зп и попробуй оттуда еще себе и посудомойку купи вместо обуви детям ---
| mubai | |
| Samira, ну блин о посудомойках мы тут уже разговаривали, разве нет? | макс | |
| "не стоявшему хотя бы перед 100 людьми, и не обнажавшему душу" вот это место нравится. Я думаю ты в семье устроил равноправие от этого твои беды, посмотри где счастье там всегда во главе брутальные мужщины и нет никакого даже формального равноправия | Samira | |
| mubai, это образно. Смысл, я думаю, понятен) ---
| Алексей | |
| Samira, ну это смотря как посмотреть моей бывшей вон тридцатки даже на еду не хватало, не говоря об остальных обычных нуждах. | макс | |
| а теперь ничего не изменишь придется так жить | Алексей | |
| mubai, форум решил, что всё дело в посудомойке | Samira | |
| Алексей, она ведь женщина, а не посудомойка, наконец)) ---
| Алексей | |
| Samira, согласен и отвечаю! Тогда мужчина - это в первую очередь мужчина, а не робот для зарабатывания бытовой техники. )) | Samira | |
| Алексей, дело в том, что он песни поет, и еще что-то в этом роде. А она по дому шуршит, чтобы обслужить многочисленных домочадцев, включая маленького ребенка, и еще работает на работе, как я понимаю. Они оба работают одинаково, каждый на своем месте. Но Мубай все время считает себя непонятым, неоцененным. А у нее просто нет времени, чтобы это оценить. ---
| mubai | |
| Samira, слуш вот вроде стройно пишешь. Давай пошаговую инструкцию. | Рамиля | |
| [...] | Алексей | |
| Samira, я не в курсе состава семьи, и сложившихся внутрисемейных отношений, так что не согласиться, ни опровергнуть не могу. Но вот какая штука в целом: готовят сейчас женщины не на костре, и даже печь топить не надо, водичка бежит из крана, а не из колодца в вёдрах ходит; и даже для мытья посуды (какой ужас РУКАМИ) есть горячая вода, и её не надо специально греть и наливать в тазик. Стирка - нажатие кнопки. В розетке прячется шайтан и отттуда колдует , и прочее, и прочее.. Чем более облегчённый становится тяжёлая (действительно тяжёлая) женская ноша, тем умотаннее становятся сами женщины, "волокущие на себе" по их словам весь дом. Я не умаляю, но и преувеличивать не надо. А вообще, если ситуация и правда такая, то просто перераспределить обязанности - ни супруг не переломится, помыв посуду, ни супруга, послушав песни | Рамиля | |
| [...] | Алексей | |
| Рамиля, я в певцы и не рвусь. Вы, извините, арабка? | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |