Вопросы недвижимости |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |
| Gөl Banu,http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%EE_%28%C7%E5%EB%E5%ED%EE%E4%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%F0%E0%E9%EE%ED%29
заинтересованным вопросы в личку.
Здесь обсуждаем только как это добро правильно продать.--- ????? ????????! |
Камиль | |
| скромный татарин, Здравствуйте с удовольствием помог бы если бы жил в Казани .На первой странице этой темы посмотрите после фраз "а про домики" первые 2-3 строки , начните с этого .Если есть возможность проведите ,пробурите арт. колодец на воду .Вы окупите затраты ВОДА и ЭЛЕК-ВО самое главное на участке .А еще надо повесить на воротах или заборе вашего участка что-то типа банера это тоже работает .Бывает соседей может заинтересовать Имейте ввиду если будут покупать соседи им можно цену немного поднять . |
скромный татарин | |
| Камиль, а наличие дома непригодного для жизни влияет ли на стоимость? Сносить его или нет? --- ????? ????????! |
Камиль | |
| скромный татарин, Знаете очень не значительно ну на 15%-20% максимум .Если люди будут покупать это им на первых порах укрыться от дождя ,во время строительного сезона ,затем они его разломают ,часть если пригодно будут использовать на строку (опалубка ,леса ).Вы об этом говорите им ,что бы они не говорили снесем и выкинем ,это тоже имеет небольшую цену . |
Бум | |
| слухайте, а что можно делать с неприватизированной квартирой?
Ее продать же нельзя, а размен? |
скромный татарин | |
| Камиль,ага. спасибо
--- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| Скромный, я бывший риэлтор. Я тебе про водичку не зря пишу. Вода конечно должна быть. Но это по ситуации. Возможно, покупатели сами это сделают, дело во многом зависит от желания продать (скорость), престиж участка, местность, и еще от перспектив. Может, вам выгоднее оснастить водой и подождать. Вдруг рядом объект возведут? Варианты: построить дом/магазин/офис/сдавать участок. Вообщем, много вариантов. От Казани главное недалеко. |
Gөl Banu | |
| Если что пишите на почту, сразу всю инфу. Отвечу. А так я же ничего не знаю. Вас бесплатно проконсультирую. Gbkk0000@gmail.com |
Perfect | |
| Gөl Banu, жесть(
так ты что все умеешь?
http://diesel.elcat.kg/index.php?showuser=209099 |
Gөl Banu | |
| Вот ты точно жесть ) |
Perfect | |
| Gөl Banu, на ютубе нашла тебя( я все думала откуда март и ты и вдруг такая гармония какая то связанная у вас(((((
такое впечатление что вы сто лет знали друг друга
марту то я вообще не доверяю
по ходу дела я теряю дар речи от вас((((( |
Gөl Banu | |
| Хочу за уши потаскать, Перф, тебя |
Perfect | |
| я аналитик
и мне вдруг стало интересно
почему март все время козыряет что но знает твой адрес
а тут на тебе
просто тема когда то финансирования была до боли знакома мне(((((
а до вас всех мне нет дела! |
Gөl Banu | |
| Да тогда Март пошутил, да я сама чуть не купилась. Какая гармония? Как кошка с собакой. |
Perfect | |
| в сад!!! |
Samira | |
| Perfect, что там на ютубе, нам тоже покажи) ---
|
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|