| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Чуда | |
| Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте! | Almira | |
| Венер, у нас Вестфрост холодильник,что скажешь? | Beauty | |
| Значит смотрю Liebherr, Bosch, Gorenje, Веко, Аристон, Самсунг. Хотя во | Beauty | |
| хотя вот Веко Чуда сказала гуно | Стервочка | |
| Оч похоже на мою гостиную)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] | Стервочка | |
| [URL=http://www.radikal.ru][/URL] | макс | |
| Купил сразу на стол какие холодильники не ленитесь | Чуда | |
| Альбина, с маленькими детьми белый интерьер это жесть)) | Стервочка | |
| Чуда, тут, да!!! Но ждать пока дитё вырастет тоже не вариант | скромный татарин | |
| Стервочка, ооооо ! я бы порисовал разноцветными фломастерами по этой белой мебели
а стены так же легко будут отмываться?
--- ????? ????????! | Чуда | |
| Мне вчера порисовали на бежевом диване...черным маркером...благо фору моется хорошо... | Чуда | |
| фору-флок | Стервочка | |
| скромный татарин, скорее на них рисоваться будет хорошо)) Обои флизелиновые | Samira | |
| Сколько же вы там продукты храните, что вам так важно долгое хранение продуктов?) У нас ничего испортиться не успевает просто физически)) ---
| Венер | |
| Di7,
Цитата
а я вот не оглашусь на счет либхеров. Я бредила ими-мечтала именно о либхере, но мои мечты разбились о суровую действительность-компрессоры наши, как таковой зоны свежести в них НЕТ! Обычные ящички для овощей, какие и в других. Настоящие зоны свежести-вакуумные отделения-только в хитачи сафд бай сайд, если не ошибаюсь. Но они в районе 150 тыщ. Поэтому платить 50-70 тыщ просто за бренд...?ПыСы-наверное родные либхеры действительно оптимальный вариант цена/качество, но не либхеры для россии.
зона свежести, НАСТОЯЩАЯ, где реально держится температура 0 градусов, у Либхера есть.называется она Bio Fresh или как-то так. ставят такие зоны в самых старших моделях. обычно это модели, произведенные в Германии.
также Либхер производится в Польше, Болгарии, по-моему, еще в Испании. в общем, много стран у Либхера. естественно, чем дешевле страна, тем дешевле (искусственно!!!) продукт из этой страны. удешевление обычно достигается тем, что какую-то функцию или технологию не ставят. тот же Bio Fresh почему такой дорогой? потому что ты в одном корпусе практически покупаешь ДВА холодильника - зона свежести там полностью изолирована от остального холодильника.
по поводу "отдать 50-70.000 за один бренд". реальность такова, что обычно в дорогих и по-настоящему качественных брендах имеет смысл покупать именно самые дорогие линейки продуктов или вторые по цене линейки. смысла покупать дешевые "базовые" продукты практически нет, так как те дорогие фишки и технологии, которые делают этот бренд дорогим, отсутствуют, а бренд все равно стоит денег, и продукт получается дорогим. причем "бренд стоит денег" в буквальном смысле, это не фигура речи. дело в том, что в западном бухучете бренд относится к основным активам, имеет конкретную стоимость, и влияет на амортизацию. в свое время, еще лет 12-14 назад, на конференции SONY мне рассказывали, что амортизация бренда SONY стоит 30% от производственной себестоимости товара. то есть, производство товара обошлось в 100 рублей, но SONY не может его продавать дешевле 130 рублей. а условное БЕКО точно такой же продукт легко может продавать за изначальные 100 рублей. | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!
Камилла, я компании BEKO посвятил 7 лет своей жизни. смею думать, что об этой компании и о статистике поломок знаю чуть-чуть больше тебя и твоей соседки.
поэтому с тобой готов подискутировать.
к примеру, мне сегодня одна покупательница сообщила, что у нее сломалась горячо тобой любимая мультиварка Редмонд, причем самая дорогая модель М70. это же не повод теперь орать на всех углах "не берите Редмонд, Редмонд - гумно!!!"
возможно, у твоей соседки не все в порядке с электропроводкой или с напряжением в сети. надо рассматривать конкретные ситуации. не бывает так просто, что вся подряд техника летит. стоит поискать причину не в технике. а где-то снаружи. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |