регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
Чуда
07:10 31.08.2012Ответить

Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!
Almira
07:39 31.08.2012Ответить

Венер, у нас Вестфрост холодильник,что скажешь?
Beauty
08:18 31.08.2012Ответить

Значит смотрю Liebherr, Bosch, Gorenje, Веко, Аристон, Самсунг. Хотя во
Beauty
08:18 31.08.2012Ответить

хотя вот Веко Чуда сказала гуно
Стервочка
08:37 31.08.2012Ответить

Оч похоже на мою гостиную)
[URL=http://www.radikal.ru]user posted image[/URL]
Стервочка
08:41 31.08.2012Ответить

[URL=http://www.radikal.ru]user posted image[/URL]
макс
09:53 31.08.2012Ответить

Купил сразу на стол какие холодильники не ленитесь
Чуда
10:00 31.08.2012Ответить

Альбина, с маленькими детьми белый интерьер это жесть))
Стервочка
10:23 31.08.2012Ответить

Чуда, тут, да!!! Но ждать пока дитё вырастет тоже не вариант
скромный татарин
10:54 31.08.2012Ответить

Стервочка, ооооо ! я бы порисовал разноцветными фломастерами по этой белой мебели
а стены так же легко будут отмываться?

---
????? ????????!

Чуда
11:02 31.08.2012Ответить

Мне вчера порисовали на бежевом диване...черным маркером...благо фору моется хорошо...
Чуда
11:02 31.08.2012Ответить

фору-флок
Стервочка
11:15 31.08.2012Ответить

скромный татарин, скорее на них рисоваться будет хорошо)) Обои флизелиновые
Samira
14:44 31.08.2012Ответить

Сколько же вы там продукты храните, что вам так важно долгое хранение продуктов?) У нас ничего испортиться не успевает просто физически))

---
user posted image

Венер
23:03 31.08.2012Ответить

Di7,
Цитата
а я вот не оглашусь на счет либхеров. Я бредила ими-мечтала именно о либхере, но мои мечты разбились о суровую действительность-компрессоры наши, как таковой зоны свежести в них НЕТ! Обычные ящички для овощей, какие и в других. Настоящие зоны свежести-вакуумные отделения-только в хитачи сафд бай сайд, если не ошибаюсь. Но они в районе 150 тыщ. Поэтому платить 50-70 тыщ просто за бренд...?ПыСы-наверное родные либхеры действительно оптимальный вариант цена/качество, но не либхеры для россии.

зона свежести, НАСТОЯЩАЯ, где реально держится температура 0 градусов, у Либхера есть.называется она Bio Fresh или как-то так. ставят такие зоны в самых старших моделях. обычно это модели, произведенные в Германии.
также Либхер производится в Польше, Болгарии, по-моему, еще в Испании. в общем, много стран у Либхера. естественно, чем дешевле страна, тем дешевле (искусственно!!!) продукт из этой страны. удешевление обычно достигается тем, что какую-то функцию или технологию не ставят. тот же Bio Fresh почему такой дорогой? потому что ты в одном корпусе практически покупаешь ДВА холодильника - зона свежести там полностью изолирована от остального холодильника.
по поводу "отдать 50-70.000 за один бренд". реальность такова, что обычно в дорогих и по-настоящему качественных брендах имеет смысл покупать именно самые дорогие линейки продуктов или вторые по цене линейки. смысла покупать дешевые "базовые" продукты практически нет, так как те дорогие фишки и технологии, которые делают этот бренд дорогим, отсутствуют, а бренд все равно стоит денег, и продукт получается дорогим. причем "бренд стоит денег" в буквальном смысле, это не фигура речи. дело в том, что в западном бухучете бренд относится к основным активам, имеет конкретную стоимость, и влияет на амортизацию. в свое время, еще лет 12-14 назад, на конференции SONY мне рассказывали, что амортизация бренда SONY стоит 30% от производственной себестоимости товара. то есть, производство товара обошлось в 100 рублей, но SONY не может его продавать дешевле 130 рублей. а условное БЕКО точно такой же продукт легко может продавать за изначальные 100 рублей.
Венер
23:13 31.08.2012Ответить

Чуда,
Цитата
Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!

Камилла, я компании BEKO посвятил 7 лет своей жизни. смею думать, что об этой компании и о статистике поломок знаю чуть-чуть больше тебя и твоей соседки.
поэтому с тобой готов подискутировать.
к примеру, мне сегодня одна покупательница сообщила, что у нее сломалась горячо тобой любимая мультиварка Редмонд, причем самая дорогая модель М70. это же не повод теперь орать на всех углах "не берите Редмонд, Редмонд - гумно!!!"
возможно, у твоей соседки не все в порядке с электропроводкой или с напряжением в сети. надо рассматривать конкретные ситуации. не бывает так просто, что вся подряд техника летит. стоит поискать причину не в технике. а где-то снаружи.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство