| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Чуда | |
| Гуленька тонкие, ломкие, шопесец.Только шелак и предохраняет)) | Samira | |
| О чем это вы тут, ну ничего не понимаю))) Как на тарабарском языке разговариваете ---
| Гуленька | |
| Чуда, тогда я вернусь к нему, но сменю салон)). Спасибо | Чуда | |
| Гуленька, угу, криворуких маникюрш очень много. | Perfect | |
| Гельсемка, после мизона повыскакивало все на свете на лице( был групповой отзыв
я тогда посмеялась-я говорила-как улитка которая съедает все прекрасное - может украсить кожу лица?
| Гельсемка | |
| Perfect, да я девочка неглупая, поняла уж мизон обходить стороной) | Perfect | |
| Samira, ))))))))))))))
у меня клава не руссифицирована)
прощаюсь!
рада была увидеть всех!!!
целую и обнимаю всех!!! | Гельсемка | |
| хотя я им и не интересовалась, ну как мне еще написать | Perfect | |
| Гельсемка, я рада за тебя!!!
целую и обнимаю!
убегаю!
| Perfect | |
| Гельсемка, ))))))))))))))))))))))))))))))) | Гельсемка | |
| Гуленька,
попробуйте также Geleration Jessica, правда слышала что с ним умело нужно, что с шиллак проще, у него и цветовая гамма шире и блеск, пробуйте
| Гуленька | |
| Гельсемка, спасибо, возьму на вооружение | Гельсемка | |
| Perfect, взаимно! и я убегаю | Гуленька | |
| Samira, ногтевые извращения )))) | Samira | |
| Гуленька, я таких словов даже не знаю) ---
| *aylen* | |
| Я блондинка, и долго искала средства, чтобы волосы росли бытро и выглядели на все 100. Вот что скажу, дорогая косметика конечно помогает, но ее приходится менять с течением времени. Вот что я делаю сейчас, использую шампунь с маслом макассар, сейчас просто заказала масло, оно дает офигенный блеск волосам. Перед каждым мытьем волос использую маски с желатином, эффект, как после ламинирования, и уже на вымытые волосы, точнее на кончики наношу витамины.
Волосики стали хорошо так расти и радовать своим видом мну и окружающих. Еще кефир надо изредка, очень хорошо предохраняет от секущихся кончиков. Сейчас мечтаю отрастить шевелюру до попы. Точнее муж мечтает)))
А по поводу ногтей, я сама делаю себе маникюр, очень уж боюсь инфекций всяких, а потом забегаю нанести шилак, или нейлдизайн в найлстудию в моем доме.
Вот подумываю о перманенте (стрелки, бровки), так хотса поэкспериментировать, но неестественность терпеть не могу. На подругах сморю, не нра. Но все равно хочется, так и чешутся ручки что-нить на личике своем сотворить.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |