Моя стена. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Рамиля | |
| [...] |
Gөl Banu | |
| Но не сказала бы, что как многие говорят, что узбечки красивее...
Так фото еще :
|
Gөl Banu | |
| Нет, Рамиля, Я была в совсем другой теме. Найти? |
Gөl Banu | |
| Эта принцесса-мищарочка. Гм.... вылитая моя мама. Сразу видно не казанская. У мамы отец-мищарин. У мищарок-такой взгляд острый! ))) |
Gөl Banu | |
| И лепка лица-великолепная. Обожаю! |
Рамиля | |
| [...] |
Gөl Banu | |
| Четкие линии и выразительность черт. Я, вообще, в себе собрала все черты присущие современным татарам, именно казанским и мищарам. Насчет крымских - огузских корней, у мищар с ними была связь ) Так что Турцию и Крым я тоже представляю на этом сайте )))))) |
Gөl Banu | |
| Рамиля и другим, эта же тема, страница 3. |
Чуда | |
| Ибанец, я не фото выкладывала, а инфу в анкете.))
Девушка на предидущей странице очень симпатичная. |
скромный татарин | |
| Gөl Banu, красивые черты лица. --- ????? ????????! |
Чуда | |
| девочка в меховой шапке- никакая. простое, без изысков лицо.типичное, нижгарское. |
Samira | |
| В меховой шапке мне совсем никак. ---
|
Gөl Banu | |
| Но она еще ребенок ) а вырастет загляденье. За то как ты меня называешь, чуда еще ответишь перед всеми. Да, анкета мне больше не нужна. Благодарю всех за комплименты. Кичир, а какие черты считаются наиболее привлекательными у мищар? Может, стихи есть или строчки? Черные кудри, или черные глаза? |
Di7 | |
| если девочка с этой страницы типичная мищарка, то я типичная арийка. Вообще, считаю в корне некорректным выкладывать чужие фото, тем более детей, на всеобщее обозрение и обсуждение. |
Gөl Banu | |
| Ты знаешь, ди, надо было ее родителям думать, это фото висит уже не знаю сколько лет. Будем надеяться, девочка от этого еще жива...... |
Gөl Banu | |
| Ну покажите мне настоящих мищар тогда..... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|