| | На заглавную Ответить
"кыски" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Чуда | |
| Цып, за Путина и Гундяя, остальное притянуто.
Так я и говорю, что наша судебная система это ацкей писец!Нет в мире справедливости( | Рамиля | |
| [...] | renatgaleev | |
| Чуда, Цитата
за Путина и Гундяя, остальное притянуто Мне кажется, их посадили за "Путин зассал"))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
| засранцы. ебаная страна. | Di7 | |
| все ж испраивтельные работы больше бы красили П, а так-будто испугался их, „победил” глупых малолетних. Полный бред. Осталось дождацца приговора Мирзоеву-за месяц уж не забудется срок пусек. | Чуда | |
| карлики -все мстительные(с) | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
почему судебный произвол? Вроде все согласно уголовному кодексу. Статья хулиганство
Это адмистративное нарушение...это тоже самое если бы они акцию провели в метро, на улице в парке, в поликлиники...
Чуда,
Цитата
не было там уголовной статьи хулиганства, было административное нарушение.
Мильен процентов права! Подписываюсь под каждым словом)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ципин, Цитата
, Религиозная, равно как и национальная вражда, вспыхивает от бытовых мелочей. Девок осудили не за проступок, а за опасную провокацию. А так по нашему законодательству можно (случайно) задавить всю семью, и получить год условно НИКТО и не заметит
Вот именно что все начинается с мелочей...правительство сняло с себя маску и показало что они покарают любого за малую вину(оплошность). Это ох как их не красит... Меня если помните, можно сказать Путиноида...они потеряли этим поступком... и думаю не меня одного... и мне очень жаль...надо было не обращать на них внимание ...вкатить 15 суток с исправительными работами... В общем если что при замесе каком, они потеряли бойца который мог бы быть на их стороне)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Юноша, победивший дракона, сам становится драконом. Не власть развращает, развращает молчание. | Gөl Banu | |
| Так что в стране молчаливых произвол будет творить правительство в первую очередь. | Mart | |
| Gөl Banu,
Согласен с твоим взглядами насчет страны немых)))
Хм..хм...это удивительно....но в последнее время я часто соглашаюсь с тобой... Молодец)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Нет. Это тебя надо похвалить, что твой взгляды совпали с моими. Молодец. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Нет. Это тебя надо похвалить, что твой взгляды совпали с моими.
Мои взгяды не причем... просто твой стиль общения изменился.. в качественно положительную сторону) Вот так...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Боюсь, что ты ошибаешься. Я все та же. Просто вы привыкли. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Боюсь, что ты ошибаешься. Я все та же. Просто вы привыкли.
Ладно не буду спорить с тобой и отвешивать самые невероятные комплименты...
Насчет привыкли... если мне что то не нравится я это выскажу в независимости от того сколько я человека знаю..день или 5 лет...
Но сейчас ты не вызываешь у меня отрицательных эмоций))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну ой... Ах, какое счастье! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |