| | На заглавную Ответить
Еще раз про любовь - дубль 2 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Gөl Banu | |
| Себя небось боишься анализировать... я тебе тоже отсоветую это делать, Mart ))) Ну пока троллики-шарики за ролики. | Чуда | |
| Ибана, детка, я по тебе узнала, что такое неудачные роды и плохой родительский генотип)) | Чуда | |
| Ибану, тебя можно анализировать только на глисты)) отсутствие развитого мышления не является поводом для анализа. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
А все пошла, мне сеогдня ужин готовят... )))) Первый раз, кажется, мне татарин приготовит. Надеюсь, кривиться не придеться
Пожалуй засяду за диссертацию по психиатрии... пока есть такой пациент как Gөl Banu))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, а ты не передиргивай. Так и быть-жди теперь свой психоанализ. Осталость только тролля психоаналитика найти | Mart | |
| double
Цитата
Себя небось боишься анализировать... я тебе тоже отсоветую это делать, Mart ))) Ну пока троллики-шарики за ролики.
Пожалуй засяду за диссертацию по психиатрии... пока есть такой пациент как Gөl Banu))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu,
ты же вроде попрощалась и ушла)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, да не бойся ты так... Не так уж это и страшно. Вкачу тебе ролик обратно. Я - добрая, когда нужно )) | Gөl Banu | |
| Пока, ни пуха ни пера.... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Вкачу тебе ролик обратно.
жду с нетерпением))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Анличане уходят не прощаясь, ибану прощаясь не уходит)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Анличане уходят не прощаясь, ибану прощаясь не уходит))
Это уйти по киргизки...уходя не уходи)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Фотку Гөльбану прислали...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Может глум... я не в теме)))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, мой перевод той крылатой фразы со 2-й страницы совпал с бьютиным. А кыркарга-да, стричь. Давно б ответила, да инет тока что отвис | Gulgena | |
| Исследовала семьи после золотой свадьбы...Были семьи, которые ну нельзя было разводится, привыкли ит.д. и т.п.живут... Но были и те, где любовь процветала Видимо есть она-любовь, всё-таки.И не зависит она от возраста...Правда это уже не любовь-страсть как в молодости, а приобретает иные оттенки...Она более красива и глубже, мудрее,спокойнее...Шире... Распространяется не только друг на друга, а на всю семью(дети, внуки), на людей вокруг....Бесконечное тепло... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |