| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | mubai | |
| Raisa апа, с зубами мне тоже много раз снилось-то они крошатся, то они как в голливуде, и все в афиге, не важно. Важно фиксировать все, что снится. Не могу поверить, что они снятся на пустом месте, такого не бывает. Поэтому серьезно к ним отношусь. Я же их вижу, я в них живу, я о них вспоминаю, перематываю, проснувшись, поэтому не могу быть безответственным по отношению к ним. Они мне того не простят. | mubai | |
| Samira, ты даешь ринату выпить стограм на новыгот или он на сухом вообще? | Di7 | |
| mubai, а ты зубы не лечишь перед тем как какой-нить яркий сон увидеть? От наркоза очень вещие сны снятся. Чем крепче наркоз (не только от зубов), тем ярче и правдоподобнее сны. Я как-то год не могла выспаться-каждую ночь сны снились. В тот год случилось 2 тяжелых события, по каждому видела по 3 сна-до сих пор каждый сон помню. Примерно через неделю после третьего сна происходило то, о чем был сон. Блин...еле дождалась, когда "отпустит"-так жить невозможно | mubai | |
| Нет, нет наркоза, зубы в плановом порядке лечатся. Меня не было у зубного 8 месяцев.
Бессоница была и есть, внезапная, изнуряющая, не лечащаяся. Но зубного не было и нет. Не было обезболивающих. | mubai | |
| Di7, Цитата
Примерно через неделю после третьего сна происходило то, о чем был сон Сбывались сны? | Raisa апа | |
| mubai, вот чего ты тут сидишь.Йокы алмый?Как мне сын:"Че,мам,тоже не спится?"Я - сова. | Di7 | |
| mubai, да, Иль, сбывались(((. Правда был тогда и хороший сон-увидела пинкод своей новой карты, Ром до сих пор шоки)))-грит, сначала скажи какие цифры приснились, а потом вскроем конверт. Совпадение 100%) | mubai | |
| Di7, А коровы похоже к деньгам. Так пишут. Я тут с росгосстрахом бодаюсь год, похоже доплатят. Больше вроде неоткуда.
Raisa апа, Цитата
Йокы алмый? Вообще беда в последнее время. | Чуда | |
| [...] | mubai | |
| Чуда, оплатили половину реального ущерба(практически сразу, через неделю), я сделал независимую экспертизу и подал в суд.Осаго. Сроки, люди говорят, именно такие. До года может протянуться. | Чуда | |
| [...] | mubai | |
| Чуда, аха, больше ни ногой. Сразу после случая люди сказали-имей ввиду, росгосстрах заплатит ровно половину, остальное будешь отвоевывать. Ровно так и получилось. | Samira | |
| mubai, я-то тут при чем) Он не пьет. На НГ если у моих родителе ---
| Samira | |
| На НГ если у моих родителей бываем, то может с ними выпить коньяка) А так нет у него желания особого. Иногда можем взять бутылочку пива под креветки, ну очень редко. ---
| mubai | |
| Samira, Аллага шөкер диген, шулай булсын. Всем превед. Привет Галееву
| Samira | |
| mubai, про страховку - тут не только росгосстрах так) Страховые не любят расставаться со своими деньгами) мы судились с Ресо. Они нам насчитали 46 тыс, независимая 86 тыс. Суд в итоге присудил 80 тыс. Доплатили моментом после решения суда. От края до края получился год. ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |