Ну я был в Питере, был на украине, был в нижнем новгороде, был белоруссии, был в казани, был в подольске и мытищах) и еще где то...не помню, так много мест было))))
Я думаю, что фраза Рамили "лучшие торговые ряды" применялась относительно центров с бутиками мировых имен. Например, Эд Харди не было в Москве, ну кроме черкизовского? конечно, а в ОАЭ был. У меня ребенок любит шлемы спортивные с росписью этакой. Не было Хром Хартц
Гуленька, а вы не та девушка, с которой мы когда-то познакомились в клубе Фёст кажется он назывался на Бауманской? Лет 5 уже прошло? Чтот мне подумалось, сорри, если перепутала)))
Гельсемка,
Имела ввиду хоть куда-нибудь
А мы почему-то пташек стали коллекционировать, из Доминиканы привезли чудесную такую, и с тех пор повелось.
А по поводу слонов, как-то была в гостях у одного миллионера, весь его дом был просто завален слонами. Он рассказывал, что слоны должны стоять на подоконниках и повернуты хоботами на улицу, т.о. они приносят удачу в дом.
Надо поинтересоваться, почему у нас дома птички
Я слонов собираю не потому что они чета там приносят в дом. Просто реально офигенные животные, умнючие, с потрясающими глазами, с чувством собственного достоинства. Вощим жила бы в так, парочку бы
Я слонов собираю не потому что они чета там приносят в дом. Просто реально офигенные животные, умнючие, с потрясающими глазами, с чувством собственного достоинства. Вощим жила бы в азии, парочку бы завела для души)))