| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Гельсемка | |
| mubai, а на что это син намекаешь | Галия | |
| Гельсемка, а у меня вот регулярно возникает ощущение, что мой дом это Нескучный сад... вот там на меня нисходит благодать а Соколькники, Измайлово, Коломенское - это просто ощущение подмосковья Приезжай к нам в Пушкино - тот же парк ))) | mubai | |
| Гельсемка, да не намекаю, мне просто понравилось "лапшу зачем-то..." Купила, а зачем-не знаю.. смишно же. Тем более дорого
| mubai | |
| Галия, у меня возникало такое ощущение в двух городах- в Лондоне и в Баку. Очень странно, дико странно, но в этих двух городах я изначально бродил как свойский, без страха заблудица и с полным ощущением "право имейцо!" Все другие города, где я бывал, меня пугают. Даже если это красивые города. В мск я начинаю задыхаца прямо с вокзала, ничего с собой поделать не могу. | Камилюша | |
| Аль, Цитата
Мне бы еще интересно было бы посетить противоположный берег реки там нет ничего интересного. Красоту какой-либо местности (пейзаж), как правило, видят со стороны, а попав на это место, обнаруживают, что ничего особенного -то и нет. Это как мираж в пустыне. Там просто заросшие места, бетонный забор, да несчётное количество ворон!
Ты мне фотки можешь прислать? | Аль | |
| Камилюша, ага привет
пришли свой адрес смской или в личке. | Гельсемка | |
| о'па!
а 3-м был не Март?
а я у него еще спрашиваю что ел Венер
нда Март нда ((( | Гельсемка | |
| Галия, а я бывала в Пушкино
ну там же нет метро
mubai, ну да, может и в иных местах меня посетят такие мысли, Лондон и Баку не видела
лапша не дорого, 50руб коробка, кяпячи дорогие
ну сама не сварю, родителям отправлю, они у меня аш ашилар | mubai | |
| Гельсемка, я тоже лапшу с "Бахетле" маме вожу, шоб не парилась | mubai | |
| Гельсемка, ты же путешественница, больше моего поездила, не было ощущения "это мое, здесь я был. точка."? | Гельсемка | |
| mubai, тебе так кажется, думаю, что ты более моего поездил, в настоящее время у меня вот что внутри, я люблю путешествовать и узнавать новое (не всегда имею возможности), но тянет вернуться в Россию, наверное если бы были возможности иметь несколько мест обитания и родители не работали бы, поехать там пожить, здесь пожить, у моря плохо разве пожить, на озере Комо в Италии понравились места, а Москва и правда не всеми принимается как ты пишешь, правда она многогранная, на мой взгляд | Галия | |
| Цитата
Ответить Галия, у меня возникало такое ощущение в двух городах- в Лондоне и в Баку. Очень странно, дико странно, но в этих двух городах я изначально бродил как свойский, без страха заблудица и с полным ощущением "право имейцо!"
ты знаешь...... я люблю многие немецкие города ... там чую себя правильно, и как дома, так же в Финляндии и Австрии ... все зависит от города, Москву не люблю, блин, хотя и кажды день в ней бываю, работаю в ней потому шта ... я люблю свое ближнее Подмосковье.. а умереть мечтаюв Казани, хотя ни разу в ней не была дура! Но обязательно съезжу и боюсь, что останусь ... | Галия | |
| Цитата
Галия, а я бывала в Пушкино ну там же нет метро Гельсем = и Аллага Шекер что нет у нас метро! Это ж преисподняя! Я каждый день благодарю Бога, за то что мне от вокзала до работы 10 минут пешком, и не надо спускаться в это дурацкое метро! Я езже 28 минут на спутнике до Москвы от Пушкино, с кондиционером! и иду 10 минут пешочком до работы.... и все! Вот оно счастье даже в пробках не парюсь..... а авто только для дачи и магазинов | Гельсемка | |
| да всё же да пожалуй я люблю города, то есть глухомань, где жизнь вымирает ранним вечером наверное мне бы наскучила, сейчас мнение такое | Гельсемка | |
| Галия, ну что касается рабочих дней, в часы пик мне трудно не согласиться, ряхмят аллага и у меня путь минует метро в эти часы, ну а Коломенское как бы это объяснить, пожалуй что каждому своё, спутники да мне нравятся молодец кто-то придумал.
| Mart | |
| Галия, Цитата
Mart, это потому что ты меня забыл пригласить
вай вай зачем абмонавать))).. я же говорил про сабанту--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |