| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Карам | |
| mubai, Кем бу? http://www.azatliq.org/content/article/24614459.html | mubai | |
| Карам, белмим, ниндидер Алтын урда хэрэкэте. Мин андый эйберлэр белэн кызыксынмыйм, бер суз дэ эйтэ алмыйм. | Карам | |
| mubai,Анын хатыны җырчы,узе композитор тугелме? | mubai | |
| Карам, интервью биргэн кеше Ильфак Шихапов - жырчы Илсоя Бэдретдинованын ире. Ул композитор тугел кебек, ул жыр текстлары яза. | Карам | |
| mubai, Пунятны,рәхмәт | Di7 | |
| mubai, а изменение отношений в какую сторону-хорошую/плохую? | Ann | |
| Цитата
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат
На 10 девчонок 12 ребят, так что грех жаловаться. Неужто среди девчонок все "нормальные"?--- ??? ?????????! | Рамиля | |
| [...] | Ann | |
| У меня в подписи лозунг для всех, не относящийся конкретно к построению личной жизни. Хотя сейчас поменяю. --- ??? ?????????! | Рамиля | |
| [...] | Ann | |
| Рамиля, цель - это не обязательно мужчина.
У меня один есть - мне достаточно.--- ??? ?????????! | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Рамилия, скажите, сколько лет вы являетесь зрителем сериала юлдаш?)) | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| я мейсон)) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |