| | На заглавную Ответить
Это страшная тема. Я добралась до политики! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Gөl Banu | |
| Кто и кого десь делит? Так это не мне нравится псевдоэтноним "татары".... У мищар хотя бы самоназвание сохранилось, они хотя бы себя так называют, а всем сказали "вы-татары", и все, все казанские вмиг стали ордынцами. Булгары-ныне словно вымершие.
Да, Азат, перестаньте, что-то в вас религиозного трепета не видно, сплошь пропаганда. Вы еще до конца не разобрались , что к чему, а уже переметнулись. Я понимаю, все налажено там, вербовка и все такое, только, боюсь, вы причияете себе очень большой вред. От вас никто не требует бытьи стать враз ярым мусульманином, все происходит постепенно, достаточно верить умеренно , НО! искренне. Вы верите в единого бога, Аллаха, так зачем Вам такая пропаганда? В психологии- это своего рода суперкомпенсация себя. Поверьте, лучше быть собой. Вы сейчас тратите свою жизнь НЕ НА СЕБЯ, а на чужие извращенные взгляды на то, что и как нужно верить. Я сама узнала об этом, когда заметила сколько лицемеров в любой религии. Если вы верите, вы перестанете так вести себя-одним словом переоцентите. Вера хрупка и сильна одновременно. Не лицемерьте, Азат, знаете почему? Жизнь коротка. Вы нам нужны, татарам, но таким какой вы есть. С вашими рассуждениями, не чужими, вы нам нужны свободным от любых крайних взглядов. И тот же Иса пайгамбар, (ИИсус пророк), никогда бы не стал заниматься ПОДОБНОЙ пропагандой ибо даже вид ее неестесственен-я об этих спорах, ну как вы представляете себе пророка кот. бы стал черинить кого-либо, как чернят пророка Мухаммада (с.а.в)? | Aзат | |
| Gөl Banu, ой ...какая ты в-в-в-в-умная .. | rafael | |
| Геля Цитата
Вы еще до конца не разобрались , что к чему, а уже переметнулись Что то я думаю ни ктр ни куда не метался стоит на распутье и думает к какому лагерю прибиться . Ну и конечно играет как может провокатора | Aзат | |
| rafael, не в кого я не играю ..пишу ..в надежде может Всевышний откроется кому нибудь из вас ..и хоть один познает истину . | Gөl Banu | |
| А давайте начинать с себя. | Gөl Banu | |
| Цитата
Gөl Banu, ой ...какая ты в-в-в-в-умная .. Спасибо, что ли.... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |