| | На заглавную Ответить
Про первую брачную ночь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Ирек | |
| Ирек, Она достала какую-то книжку почитала что-то шепотом и как плюнет мне в глаз ,я аж испугался от неожиданности,говорю,- ты чего мать, а она мне ,-так надо, через день два пропадёт . Через два дня я вернулся в москву ,ячменя как не бывало. А до поездки что-то покупал в аптеке,что-то капал ,чем-то мазал и бестолку . А тут плевок и всё нет ячменя .
Вот что это? Что-то непонятное ,
казалось бы нереальное. И самое интересное, ни я ,ни Вы ,прямое или обратное доказать не сможем .
Ну и напоследок из фильма: - Ты видишь суслика ?- Нет. - А он есть. | Ирек | |
| Вот час назад, в час ночи вернулся с покатушки на велике, выехал в 23 с копейками .Катался около ВВЦ вокруг Екатерининского моста- акведука,так вот ,полтора часа гонялся за зайцем, да,да, за зайцем.Сам сначала не поверил ,но там же всё освещено ,носился за ним и по дорогам -тротуарам и по газонам вдоль и поперёк ,главное и убегать не убегает и носится по кругу ,типа чё прицепился.Короче вымотал он меня,плюнул я за ним носится, забрался на горку к мосту. Решил понаблюдать , минут через десять появился у одной из скамеек парковых потом | Ирек | |
| потом к другой скамье и ещё , вообщем решил оставить его в покое. Видать голодно там в парке вот и повадился у скамеек подбирать после пирушек . А там естественно народ на каждой скамейке маленькие пирушки уустраивает по вечерам да впрочем и днём тоже, место красивое и спокойное. Вот сижу теперь на работе пью чай и пишу морально удовлетворенный, что так вот вечер хорошо провел.
Вот ваше право верить или нет, что до меня, мне ,скажем так вот,кайфово . | Ирек | |
| Di7, Di7, На предыдущей странице тем , есть тема:
РуСЛОНику . ТС т.е. автор Рамиля . Так там получается: Тихо сам с собой.Или ,если угодно, сама с собой. А это уж, простите,диагноз ! | Di7 | |
| Ирек, на счет ячменя-известная байка, чтобы кто-то плюнул неожиданно, мол-тогда пройдет. Но у меня, к примеру, сам прошел через 3 дня-никто не плевал. У вас, возможно, организм в деревне вдохнул свежего воздуха и расслабился возле мамы-и сразу появились силы (у организма). На счет мелочи на поднос...не знаю...полагаю, существовало много других факторов, из-за которых вы с женой в итоге развелись, но проще думать что во всем виновата мелочь на подносе. Хотя у меня тоже сработала интересная примета-поймала букет невесты(своей подружки), а другая ее подруга, будучи в далеко не трезвом состоянии, вырвала этот букет прям из моих рук. Розы все растрепались, половина выпала, но деушка была щаслива! Обнималась, целовалась с этим букетом-будто ей вместе с букетом предожение сделали, через час подошла ко мне вернуть букет. Я отказалась-нафига мне потрепанный и увядший веник. Тогда подружкины тетушки такие страсти мне предрекли...Я забыла об этом, а спустя пару лет все сложилось один в один. А та девушка, между прочим, до сих пор не замужем-11 лет прошло. Вот тебе и пойманный букет невесты. | Ирек | |
| Di7, Вот Вам и здрасьте. Вы сами себе противоречите ,в первой части поста со скептицизмом относитесь к чужим приметам.А во второй Всё у Вас произошло по примете.
Вот Вы можете дать разумное объяснение произошедшему с Вами?
Я вообще считаю,не имея разумных доводов по произошедшему,крайне не разумно опровергать непостижимое ,непонятное для человеческого разума.Ну вот как-то так | Di7 | |
| Ирек, да я и к своей примете отнеслась скептически. Объяснение моей ситуации дать могу, но это не для форума) | Raisa апа | |
| Ирек, по поводу ячменя: подтверждаю, со мной тоже неоднократно случалась та же история. В этом случае мама приговаривала :"Ай катә, көн катә, арпа булсаң, син дә кат." (катә=кайта - диалект) | Di7 | |
| Ирек, уточнюсь-я не отрицаю, что "что-то" есть, но это что-то не на уровне взгляда или слова. Этому есть более правильное объяснение | ,,фаиль | |
| ДЛЯ самых одаренных ,лечение при помощи СУР -тысяче лет написано уже | Татарочка | |
| РуСЛОНик, прасти!! я даже не подозревала что ты с такими плохими людьми в жизни общался!!!!!что тебя так опустили ниже плинтуса!!ты наверное.ВСЕХ имеешь ввиду себя!!!бедняга!!!! | Татарочка | |
| ,,фаиль, да !вы правы я сама через это прошла!!!это 100% правда! | РуСЛОНик | |
| Татарочка, ваши фантазии вас погубят | Di7 | |
| для самых невежд-в 21 веке даже знахари и т.п. лечатся у врачей-когда припрет, естессно | Татарочка | |
| РуСЛОНик, вы о себе больше думайте!!!бедняжечка!!! | Татарочка | |
| Di7, а не че если припрет.....и сами врачи....бегут да еще как.............кто к мулле...кто на таганку!!!??? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |