Разочаровался в татарках! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Чуда | |
| Радик, жги! Пиши книгу и публикуй здесь по главам! С таким им потенциалом, чем черт не шутит, оживим форум Юлдаш! |
Али | |
| Я вернулся, это уже что-то значит) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Чуда | |
| Али, балин, мы с тобой тут самые древние жители, пожалуй)) |
Али | |
| Чуда, ископаемые)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Али | |
| Аш песок у меня сыпется --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
апельсинчик | |
| [Цитата
null Цитата
Но я воспитанный и культурный человек Я плачу, понятие "культурный" включает в себя и грамотный тоже, и не местами и временами, а всегда. Ваши посты читать невозможно. Хотя продолжайте развлекать Форум своими перлами... |
Али | |
| апельсинчик, чего злая такая?)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
апельсинчик | |
| Али, я не злая))) Он меня просто бесит Троешник типичный... |
Али | |
| апельсинчик, не бесись --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Радик | |
| апельсинчик, мадам идите в школу!!! Вас там ждут не дождутся! |
Радик | |
| апельсинчик, о таких как вы...пишут очень интересную вещь...почитайте - https://lurkmore.co/Grammar_nazi |
Радик | |
| Чуда, Цитата
Спать с девушками не хорошо? В 30 лет? Маммадарагая! И здесь засилье педерастов! Вы сама такая! |
апельсинчик | |
| Радик, читать ваши сайты - только время терять. Читать должны Вы и не сайты, а художественную литературу. Глядишь лексикон станет богаче, рука тверже, взгляд увереннее. "Троешник" - это ведь не оценка грамотности, а производимое Вами впечатление (на меня конкретно).
Али, спасибо за цветочек. Мне просто парня жалко... |
Радик | |
| Меня жалеть не надо. Меня удивляли такие люди которые цепляются за буквы. Мой знакомый их называет - Grammar Nazi (если интересно, в Яндесе наберите).Какая кому разница кто как пишет?! Мне здесь тоже писали с ошибками, я что буду говорить что вы с ошибками пишите?! Ладно разговор окончен! |
Радик | |
| На этом думаю разговоры закончены. Спасибо тем людям кто поддержал меня!И в том числе мне написали не сколько человек в личку с поддержкой.Им тоже большое спасибо! И еще люди если пишут вам серьезно о совете или помощь не надо смеяться или писать плохо...У каждого своя жизнь и душа. Спасибо за понимание. Прошу модераторов закрыть тему. |
Чуда | |
| Не, ну тетки под полтос его реально пожалеют!)) А чего, много ему и не надо, вон дожил же без секса до 30, хоть и безграмотный но перспективный какой, бизнесмен!)) |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|