| | На заглавную Ответить
ищу духовную, но не религиозную девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | marat | |
| нашёл одну.попросил адрес фото ,сразу пропала и об этом молчит))))))) | Пепе | |
| marat, так надо было ключи от квартиры предложить, где деньги лежат? | marat | |
| Обязательно,но позже)))))) | Пепе | |
| marat, Цитата
Обязательно,но позже
Позже, когда нежданно старость грянет.
| Gulja | |
| Вы меня, извините, но мне, кажется, что люди исчезают от боязни не соответствовать вашим требованиям... | Gulja | |
| Вы меня, извините, но мне, кажется, что люди исчезают от боязни не соответствовать вашим требованиям... | Gulja | |
| Не понимаю, почему идёт ксекорокопирование... | Пепе | |
| Gulja, Цитата
Вы меня, извините, но мне, кажется, что люди исчезают от боязни не соответствовать вашим требованиям...
Волка бояться, в лес не ходить.
Да и почему сразу страх?! Просто человек пообщался, узнал, что хотел, и решил, что это не его. Это же элементарно, Ватсон! (с) | marat | |
| Пишите, рассмотрим))) | marat | |
| Пишите, рассмотрим))) | Пепе | |
| marat, а можно я подумаю как подобает настоящей леди? | marat | |
| Можно только недолго, а то старость не за горами)))) | Пепе | |
| marat, Цитата
Можно только недолго, а то старость не за горами
Но у меня пока терпит. | marat | |
| Ключевое слово пока)))))))))) | marat | |
| Ключевое слово пока)))))))))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |