| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Венер | |
| marat,
Цитата
ищу вегатарианку!!!! пишите!!!
успехов тебе в поиске, Брат!!!
пока я здесь искал "просто" башкирку/татарку, вдруг меня угораздило стать сыроедом, и здесь начался ТАКОЙ прессинг, что я понял - мне уже пофигу, какой национальности, культуры, вероисповедания будет моя избранница, лишь бы не объяснять "где я собираюсь брать белок". закончилось все тем, что я нашел себе сыроедку - не татарку, и не здесь, зато я доволен.
тебе дали правильный совет - ищи себе спутницу в йога-сообществах, в йога-клубах и тому подобных местах; возможно, ты даже найдешь именно татарку-вегетарианку. у меня очень смешно получилось - когда мой поиск уже был завершен, мне стали регулярно встречаться сыроедки башкирки или татарки . | Di7 | |
| Венер и Марат, с праздником! Желаю собирать по 2 урожая овощей и фруктов за однг местное лето! | Стервочка | |
| Венер, спасибо!!!)) | Венер | |
| Di7,
ииий, Рәхмәт!!! | Чуда | |
| Цитата
Самое большое потрясение за последнее время - статья в журнале "Вегетарианство" (я вообще не знала, что существует такой журнал, меня заставила его читать одна женщина). Так вот, в этой статье семейная пара с улыбками, подходящими для рекламы зубной пасты, рассказывает, как перевести собаку на вегетарианский корм. Собаку. На вегетарианский. Статья на 2 разворота. Я сначала подумала - пародия на пародию. Нет, они всерьез. Моя бабушка, не читавшая журнала "Вегетарианство", часто повторяет байку. О том, как Макар решил приучить свою козу не есть. И та почти привыкла, 12 дней не ела. Так бы и жила до сих пор, если б на 13-й не сдохла. Я к чему? Мир ебанулся, дорогие друзья. Последние времена настали.
Я догадывалась, что все эти веганы, сыроеды и прочие, питающиеся святым духом сектанты- полные долбойобы, но чтоб так все плохо... | Gulja | |
| Дмитрий Лапшинов...Почитайте, посмотрите на досуге... | Bonita | |
| Веганы не едят животных, они их объедают))) | Нурия | |
| Вегетарианцы живут на 10 лет дольше мясоедов - аргумент! | Жизель | |
| Цитата
Вегетарианцы живут на 10 лет дольше мясоедов - аргумент!
Нурия, это миф, который бьет по логике и по знаниям по биохимии и биологии. | Bonita | |
| Цитата
Вегетарианцы живут на 10 лет дольше мясоедов - аргумент!
британские учОные ещё не то могут заявить | Чуда | |
| Британские ученые сделали открытие года, они доказали, что британских ученых не существует)) | Нурия | |
| Жизель,
Жизель, это просто факт | Жизель | |
| Цитата
Жизель, это просто факт
Так на чем же основан ваш факт? | Нурия | |
| Цитата
Так на чем же основан ваш факт?
Жизель,
на исследованиях, как ни странно. Потрудитесь почитать хотя бы википедию. Кстати, факт не мой, а публичный | Чуда | |
| Википедию пишут британские учОные, где, тот еще аргумент)) | Нурия | |
| Википедию пишут волонтеры, Чуда, чтобы такие, как вы, могли ею бесплатно пользоваться. Большинство статей имеет список источников, которым можно доверять. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |