| | На заглавную Ответить
Книги, которые стоит прочитать | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Эмиль | |
| Взахлёб за 5 дней прочитал "ШАНТАРАМ".. зацепило..есть ещё что-то интересное? | Стервочка | |
| Эмиль, Алан Глинн "Область тьмы")
| Guzel | |
| "Сто лет одиночества" Маркес | Эмиль | |
| Стервочка, "Область тьмы" не впечатлило ((((
Давай ещё.... | Стервочка | |
| Эмиль, ээээ, вы явно не будете читать все, что читаю я)
Ну почитайте, может и понравится, первое что пришло на ум :
Д.Браун "Точка обмана" )
Х.Мураками "Норвежский лес"
Э.Сафарли "Я вернусь"
Ремарк "Жизнь взаймы"
Элинор Портер "Поллианна"
Панас Мирный "Гулящая"
Д.Сеттерфилд "13 сказка"
Вишневский "Одиночество в сети"
PS. Сама ищу подобное Шантарам, пока все не то.. После этой книги оч долго ничего не хочется читать.
| Эмиль | |
| Стервочка, спасибо..
Согласен с Вами.. Шантарам это нечто...его можно через годик ещё разок перечитать)))) ещё раз спасибо, посмотрю на досуге | it15rl | |
| с удовольствием перечитываю русских классиков - Толстой, Чехов, Пушкин, Некрасов, Лермонтов, Достоевский - всех приятно читать. кого - за легкость и простоту изложения, за красивый язык; кого - за то, что заставляет думать (Это Федор Михалыч, в основном).
ребенку купил на Сабантуе серию книг национальных сказок - читаю перед сном с огромным удовольствием. особенно нравятся алтайские сказки - просто какие-то удивительные!!! | Артем Иванов | |
| Выйду из вашей "классической струи". Прочитайте Глуховского "Сумерки" и "Будущее". Не пожалеете. | albert | |
| Раймонд Моуди | leftovic | |
| Добрый день
Народ не подскажете где в Москве можно купить татарский разговорник | Заир | |
| albert, Жизнь после смерти? я прочитала и как-то не очень впечатлилась)
Стервочка, начала читать Шантарам, и, почему-то он у меня "не идет" ... может не вчиталась... | Ilyas | |
| Стива Джобса почитайте.Как гений в Силиконовой долине создал свою фирму.Где зародились такие фирмы как Хваллет & П и Intel. | Ilyas | |
| Guzel, Хорошая книга +5 | Чуда | |
| Моя жизнь прожита не зря! Дитеныш зачитал, ура! Тайком от папы в сортир тащит книжки. Читает сейчас Носова " Фантазеры", Успенского " Про дядю Федора". Надеюсь, через годик, к школе любовь эта не пройдёт. Очень тщательно отбираю книжки для прочтения, чтобы не перебить интерес. Но, кажется, сынок пошёл в " запойных чтецов" - родителей.)) | скромный татарин | |
| Чуда, а какие книжки посоветуешь ребенку 4 лет?
Мы иногда покупаем. Но какая то хрень не интересная попадается.--- ????? ????????! | Raisa apa | |
| Татарская народная сказка.
Солнце и луна.
В давние времена захотели солнце и луна быть вместе и созвали они всех птиц обсудить свое решение. Все согласились, кроме летучей мыши. "Отчего же ты не согласна?" - спросили у нее. "Если солнце и луна будут вместе, ветер будет дуть только с одной стороны, деревья вырастут кривыми, а хлеба будут расти только там, где светит солнце". "Правда твоя", - сказали птицы и порешили не быть солнцу и луне в одном месте, а ходить им по небу друг за другом.
Сказало тогда солнце летучей мыши: "Не будешь ты летать при свете лучей моих". Луна же не сказала ничего. Вот поэтому летучая мышь и может летать только ночью.
С тех пор и появляются на небе на радость всем то солнце, то луна. А поля дают хлебов еще больше прежнего.
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |