| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Чуда | |
| Ди, он ведет летопись форума, вероятно. Кто, с кем, сколько, за какие и т.п.) | Mart | |
| Почитал вас и подумал... вы тут конечно все аспекты осветили...но никто не заострился на Любви. Если люди Любят друг друга то и изменять не будут. А если нет Любви то будет тысяча и одна причина для измены(, и будут придуманы тысячи отмазок\. от плохой погоды в доме, до епли мозга...
И насчет зависимости от того кто больше зарабатывает я не согласен. Да в наше время нередко женщины зарабатывают не меньше а то и больше мужчин...но никто не отменял доминирования тестостерона над эстрогеном...остальное все отмазки, о т лукавого, просто нет Любви...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, женщинами правит окситоцин, есличе) | Чуда | |
| А насчет Любви....так в брак вступают из-за нее, взаимной и всепоглощающей.Это даже не обсуждается.Или у вас не так?) | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, меня всегда удивляло-как ты много и про многих знаешь... И интересно тебе?
Я же не специально пасу людей с форума...наверное я просто внимателен к мелочам и часто обращаю внимание на то на что другие не обращают внимания.... Мне в общем не интересно все это...но иногда, когда заходит разговор о чем-то, как то само всплывает.....
ссори за сумбур)))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, женщинами правит окситоцин, есличе)
не знал что он доминирующий гормон у женщин... я всегда думал что он в основном у кормящих грудью...точнее не помню...ща залезу в яндекс-посмотрю чо почем)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
А насчет Любви....так в брак вступают из-за нее, взаимной и всепоглощающей.Это даже не обсуждается.Или у вас не так?)
Впринципе это верно...но как часто это бывает что за Любовь принимают страсть, секс и еще черти чо...проходит страсть и уходят и чувства.. иногда это называют влюбленностью)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, ну, ты ж не на второй день после знакомства вступаешь в брак) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, ну, ты ж не на второй день после знакомства вступаешь в брак)
Ну если не скатываться в обсуждения только меня... то ситуации разные бывают..
Например воспитание татар о котором говорилось выше... как правило до свадьбы они просто встречаются какое-то время, но не живут в ГБ, что в свою очередь ограничивает познание друг-друга в быту, в разных ситуациях... Но и живя в ГБ тоже не гарантия что брак сложится удачно... Бывает что один из партнеров любит а второй как говорится позволяет себя любить...
Если же говорит обо мне...тоооо я даже не знаю... По молодости то что я считал любовью -оказалось не совсем любовью...скорее страстью, но продолжительной...страсть ушла и семьи не стало)... Ну это как бы...ээээ, я сечйас так считаю а тогда я считал что это Любовь)...
В нынешнем возрасте любви не получилось хотя я был точно уверен что это любовь...и теперь честно говоря я не хочу ни любви, ни семьи... сейчас только если чисто отношения построенные на сексе и симпатии, как бы без обязательств...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чо то написал не совсем о том...не о себе хотел...
Есть люди которые и на второй день знакомства женятся...и что удивительно бывают счастливы и живут долго вместе...а бывает и...сегодня женились-завтра развелись(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Артём | |
| ууу...какие страсти...на пустяковом в принципе вопросе) | Артём | |
| Всё пис-о Аллахом...сошлись,развелись...не нам решать сие...)...увы | Ирек | |
| Артём, Вы наверное не женаты и не были ,коли для Вас это пустяк. | Артём | |
| Нет)...я был не единожды женат...увы...просто существую по приципу | Артём | |
| да в принципе и есть)...скучно мне...билят)) | Артём | |
| ...относитесь ко всему проще...не пытайтесь "высчитать" своё счастье...чревато это...как "написано" - так и будет...и нехера гадать...это моё имхо...) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |