| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | brr | |
| Сегодня с доктором лечащим говорил. Он сказала, что:
1. Пневмония может развиться за два часа.
2. Что в этом году эпидемия бессимптомной пневмонии.
3. Что участковый педиатр мог и не услышать пневмонии, потому что ее не было на момент осмотра. | ramil | |
| brr, хм.. свози ребенка на посев.. пусть выявят возбудитель.. и не пичкайте ребенка антибиотиками ( иммунитет убьют), у него иммунитет сядет и потом вообще потеряете..Ты же в Казани живешь,. съезди в коммерческую поликлиннику, пусть мазок возьмут.. потом выявят.быстро - деньги только заплати.. - не жалей для ребенка.. .и таблицу составят. забыл. как называется таблица восприимчивости к антибиотикам.. когда на каждый антибиотил выявляют чувствительность.. и потом назначать.что убьет вашу инфекцию.. что нужно.. повторюсь - ты меня слушай. а не этих мамочек, взращенных на википедии | Di7 | |
| brr, бессимптомная пневмония-будем бдеть, спс | Di7 | |
| ramil, ну хоть кто-то здравомыслящий, как ни странно. Нам тоже помогли анализы на посев. Говорю им-пусть толкового врача найдут. У меня второй ребенок-дочка, ты по диагонали форум читаешь | ramil | |
| Di7, динарик, поздравляю? мои цветочки да в твои ручки
и поцелуйчики !!!
а по поводу БРР - ты бы ему объяснила, а то ребенка загубит.. В России сейчес практически не осталось медицины.. бесплатной - это точно..А он в казане живет и еще в облаках ветает.. | Di7 | |
| ramil, если брр спрашивает-мы ему отвечаем исходя из сопсного опыта. Навязывать не буду. К тому же он очень дотошный в хорошем смысле, думаю все у них будет ок. Он не казанский, с недавнего времени-москвич. | ramil | |
| Di7, надеюсь, что всеу него будет в рбятишками хорошо.. Просто я читал форум и видел, что у него проблема эта стояла не один день..Я, действительно , пробегал по диагонали и не особено вчитывался.. но между тем, ситуация достаточно серьезная и если товаприщу не помочь, то может он и ребенка потерять..как я пон маю. у негт уже несколько дней очень сильная температура.. | Di7 | |
| ramil, типун тебе на язык. У них бронхит, а не пневмония. Тем более они уже несколько дней в больнице, под присмотром. | ramil | |
| Di7, Di7, А по поводу классификации и уровня русских врачей могу сказать, - русские врачи - самые лучшие.. " Пока мы еще есть, то спины вам будем ремонтировать."..их слова.. я себе спи ну сломал, и вообще калекой-был бы. .. А РУССКИЕ ВРАЧИ МЕНЯ НА НОГИ ПОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ.. НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ЧЕРЕЗЕ 5 ДНЕЙ МОЖНО ПОСЛЕ МИКРОХИРУРГИИ СТАТЬ.. | Di7 | |
| ramil, ну ты даешь. упасть с 8 этажа тебе было мало-над было еще и спину сломать? | Di7 | |
| ramil, только нынешние российские врачи лет через 20 выйдут на пнсию, а сегодняшние и завтрашние студенты будут лечить наших детей и внуков-вот когда за голову схватимся | ramil | |
| Di7, динара, ты конечно всегда издеваешься... "НЕНЕШНИЕ..СЕГОДНЯШНИЕ.. ЗАВТРАШНИЕ.. Ошибаюсь,
забываю русский язык.. сегодняшницй.. детенышей в италии взращиваю.. | ramil | |
| Взращивайте своих детей, они мне нужны!!
| ramil | |
| Di7, Жму руку.. всекда чувствовала, но не понимала! жму руку.. | Di7 | |
| ramil, видимо ты щас из винного погреба вещаешь...ну-ну | ramil | |
| Di7, Нет нак далеко,... от тебы.. (блять. нет .. такюю бык).. Простите, мненме 1 года просто , и ммрусские забывать начал.. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |