| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | fanis | |
| Mart, а тебе то зачем помощь, ты и так крут | Чуда | |
| Жалкое зрелище. Пивной алкоголик, требующий сочувствия, понимания и поддержки.
Я тебе, фаниска, вот исключительно по доброте душевной, напишу без издевок, но правду.
1. Завязывай с пивом и другим алкоголем. Совсем. Даже праздники сухим оставайся. Сдается мне, что даже "банка пива не каждый день" это очень плохой признак. Да и не расслабление это, в твоем случае, как мне кажется, а система.
2. Не пиши о том, что киряешь( пусть даже это "банка пива не каждый день") на юлдаше. Тут у всех отменная память и клише алкоголика, скорее всего на тебе уже есть. Вообще, такая наивность меня поражает. Если ты надеешься на знакомство здесь, этого делать не стоит ни в коем случае.
3. Не будь базарной бабой. Не надо на каждый пост адресованный тебе разрожаться визгливой истерикой. Даже если и правда, даже если и задело. Улыбнись и промолчи. Такой ответ поставит в тупик всех. Даже меня. Если тебе, конечно, не нужно именно полаяться и слить негатив, что ты пока весьма явно демонстрируешь здесь. А вот постоянный "завод" и некоторая истеричность точно отпугнет от тебя дам. Я уж не знаю, с чем связан такой стереотип твоего поведения, пивом ли, в котором по слухам содержатся женские гормоны или характер сам по себе такой, не мужской.
4. Не требуй жалости, сочувствия и пр. Это сразу ставит на тебе клеймо лузера и опять таки " образчик не мужского поведения"
5. Если хочешь чего-то добиться в жизни- не сиди по будням с банкой пива перед компом, ища врагов среди других обитателей сети.
И если, проглотив обидки сможешь последовать этим пожеланиям, то все у тебя наладится и станет ок!
Удачи. Успехов. И душевных сил, все это перелопатить.
С новым годом,
| Чуда | |
| Не влезло.
С новым годом, Фагим, пусть у тебя все будет хорошо! | Чуда | |
| Не влезло.
С новым годом, Фанис пусть у тебя все будет хорошо!
пысы.тдевять, шоб ты здох, акаяный дивайз!)) | fanis | |
| Чуда, и тебя с новым годом | Sergey | |
| )))... опять Т9 ругают... да кто же все-таки это, блин, такой и почему его никто не банит??? | Чуда | |
| Сергей, это автоподбор слов на телефонах, планшетах и прочих девайсах. Ты набираешь одно, и если этого слова нет в его словаре, он заменяет их на те, что ему кажется подходят. А если печатаешь быстро и не проверяешь все за ним, то вот ляпы иногда образуются. А не отключаем, потомучто и удобства от него имеешь, типа набрал парочку букв, а уже предлагает варианты слов, среди которых есть нужное тебе, так время экономит. | Sergey | |
| Чуда, Цитата
так время экономит. Аха - то-то я смотрю, все комменты в очеПятках и многочисленных ругательствах этому по поводу с периодически дублирующимися неудавшимися сообщениями))) | Mart | |
| Чуда, Цитата
2. Не пиши о том, что киряешь( пусть даже это "банка пива не каждый день") на юлдаше. Тут у всех отменная память и клише алкоголика, скорее всего на тебе уже есть. Вообще, такая наивность меня поражает. Если ты надеешься на знакомство здесь, этого делать не стоит ни в коем случае.
С этим пунктом я категорически не согласен. Чуда, если следовать твоей логике то за мной тоже должен закрепиться образ горького пьяницы-алкаша. Наверное помните стиль алко-общения, алко-фото?!))) И что никто из девушек не захочет со мной из-за этого знакомиться... Но! Как всегда есть НО! Как показывает опыт, именно опыт на ЮЛДАШе, девушки со мной знакомятся, встречаются и даже неплохого мнения остаются...)
Так что твой вывод №2 разбивается в пух и прах о суровую реальность...)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Цитата
этому по поводу = по этому поводу
Вот же, блин, и до меня этот Т9 добрался уже, гад(((( | Рамиля. | |
| [...] | Рамиля. | |
| [...] | Чуда | |
| Март, кому надо, тот выводы сделал. В твоем случае, может надеятся на финансовую помощь, типа ты- спонсор. Ты уж прости, но рассматривать тебя в качестве партнера, даже если откидывать скоморошью линию поведения на форуме, как-то стремно. Учитывая, что ты у нас "секонд хэнд", с ребенком, и уже даже почти с внуком, плюс все помнят твой предидущий роман...Только авантюристки, это типа мягко выразилась, на такое клюют. | Чуда | |
| Миля, тебе надоела твоя новая рега?))
Вот ведь характер, уже все мы с фанисом высказали, разошлись, можно сказать полюбовно, но тебе нужно обязательно же разворошить, оттявкаться, за унижение в виде стертых постов полных " добрых, нравственных, богоугодных наставлений и пожеланий" в адрес инакомысленных для тебя форумчан.
Заткнуться и промолчать в твоем случае было бы актуально.
А обижаться на слова, психически нездоровой женщины, к коим я( и не только я) причисляю тебя, это глупо. Ну это все равно,что обижаться на дерьмо, в которое наступила. Ибо для меня ты и оно синоним. | Рамиля. | |
| [...] | Чуда | |
| Миля, все еще несет тебя?
Или ты свою " либиду" так реализовываешь?
Вот умиляют меня люди, которые сами срут без повода, но другим непременно указывают и вменяют. ))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |